Vorbereitungsarbeiten für Gindarassabum - die Veranstaltung des Jahres 2014!

Stollen 1930

Hallo ihr lieben Stollen 1930 Freunde. In den letzten Tagen ist viel passiert im Stollen. Neue Cocktails und Ideen unserer Gästeverzauberer. Die Vorbereitungen für Mittwoch den 30. April sind auch schon im vollen Gange. Ihr wisst nicht was am 30. April ist? Na dann habt ihr zu wenig aufgepasst. Alle Infomationen über Gindarassabum findet ihr hier.
Unser Ideenwirt Richard Hirschhuber und unser Barchef Tom haben die Gin's für euch noch genauer unter die Lupe genommen. Mittlerweile haben wir weit mehr als 250 Gins. Ihr seit interessiert? Okay, einen stellen wir euch vor.

Botanist
- die Brennmeister dieses Gins geben am meisten Acht auf die Handarbeit bei der Herstellung des Gins. Daher wird er auch nur in besonders kleinen Serien verkauft. Dadurch sticht dieser Gin unter den anderen besonders heraus. Dieser Gin, ist sehr empfehlenswert. Testet ihn doch einfach.

Na? Interessiert? Dann meldet euch. Es sind nurnoch 10 Plätze frei. Pro Kopf €88,- mit allem was das Herz begehrt. Ein 8-Gang-Fingerfoodmenü. Einer Verkostung von 15 Gins. (Vielleicht findet ihr euren Lieblingsgin) Und weitere Vorstellungen von den Gin-Masters. Das dürft ihr wirklich nicht verpassen!

 
 
24.04.2014
verfasst von Hotel Auracher Löchl Admin
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Chill the Grill - Teil II am 08.07.2017

Auch diesmal haben wir uns vom Wetter nicht abhalten lassen, um all unsere Gäste bei der 2. Auflage unseres Sommer-Highlights auf der Sonnenterrasse direkt am Inn mit Köstlichkeiten vom Grill und aus unserer Gin Gallery zu begeistern.
10.07.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

CHILL THE GRILL - mit GIN MARE

Stollen 1930 goes outside
Am Samstag den 01. Juli 2017 und am Samstag den 08. Juli 2017
Beginn jeweils ab 17.00 Uhr auf unserer Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.
Nur bei Schönwetter!
16.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Monkey47 Gin

Vom Anfang bis zum Ende oder mit Beginn der Destillation bis zur Verkostung.
13.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Und welcher Lieblings-Gin ist Deiner?

Erfahre ein bißchen mehr über unsere Stollen 1930 Crew.
12.06.2017
Auracher-Löchl Hannes