Unser Rib Eye Steak Creek Stone Farm U.S.A

Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch und dieses bieten wir unseren Gästen im Auracher Löchl.

Die von nordamerikanischen Züchter entwickelten Fütterungsverfahren garantieren Rindfleisch von höchster Qualität. US-Rinder ernähren sich ausschließlich von Gras und erhalten in den letzten Monaten ausgewähltes Futtergetreide.
Die Rinder wachsen etwa 15 Monate lang auf großen Weiden auf und verbringen auch danach mehr als 100 Tage in einer Mastanlage unter freiem Himmel. Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne gefüttert.

US - Rindfleisch ist weltberühmt für seine Zartheit und Saftigkeit.

Die hohe Qualität vom US-Rindfleisch ist das Ergebnis umfangreicher Forschungen auf dem Gebiet der Rinderzucht. Ausgewählte Zuchtsorten sichern die konstante Qualität der Rinder. Diese Beständigkeit stellt für die US-Rindfleischindustrie einen wesentlichen Wettbewerbsvorteil dar.

Marmorierung - ein Zeichen von Qualität.
Die Marmorierung - die Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch - zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Die feine Marmorierung von US-Rindfleisch ist das Ergebnis der speziellen Fütterung der Tiere.

Güteklasse des Landwirtschaftsministeriums der USA 
In den USA wird Rindfleisch je nach Qualität und Marmorierung in verschiedenen Güteklassen eingeteilt. Rindfleisch mit der stärksten Marmorierung erhält die höchste Qualitätsstufe "Prime". Zwei weitere Qualitätsstufen sind "Choice" und "Select". Begutachtetes Rindfleisch erhält einen offiziellen Behördenstempel.

Rindfleisch ist rundum gesund.
Amerikanisches Rindfleisch ist ideal geeignet für eine gesunde Ernährung. Es enthält eine ausgewogene Vielfalt an Nährstoffen und bietet ein wahres Kraftpaket an Proteinen, Eisen, Zink und Vitamin B.

US-amerikanisches Rindfleisch ist ein 100%iges Qualitätsprodukt unter Einhaltung der europäischen Richtlinien.

Exklusiv bei uns 100% Black Angus - Prime Qualität
Guten Appetit!

 
 
24.03.2014
verfasst von - sommelier & boss nr.2 martin
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

O´zapft is

heißt es wieder beim Herbstfest in Rosenheim von 26.08.-10.09.2017 und dem größten Volksfest der Welt, beim Oktoberfest auf der Wiesn in München, von 16.09.-03.10.2017.
21.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Genusssüchtig?

Wir haben das passende Rezept für Euch in unseren rustikalen Stuben des Auracher Löchls oder im Sommer auf der Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.
18.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Kufstein

Der Sommer ist noch nicht vorbei

auch wenn er sich in diesem Jahr nur selten zeigt.
14.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Chill the Grill - Teil II am 08.07.2017

Auch diesmal haben wir uns vom Wetter nicht abhalten lassen, um all unsere Gäste bei der 2. Auflage unseres Sommer-Highlights auf der Sonnenterrasse direkt am Inn mit Köstlichkeiten vom Grill und aus unserer Gin Gallery zu begeistern.
10.07.2017
Auracher-Löchl Hannes