Unser LIEBESMENÜ zum Valentinstag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Passend hierzu hat Küchenchef Daniel für Euch ein eigenes Menü kreiert.

Valentine’s Day MENÜ

Vor Ab
Bussi – Pussanga Kräuterlikör mit Schweppes wild Berry und Prosecco

Zweifärbige Cremesuppe von Paprika und Sellerie
mit Basilikumöl
***
Limettensorbet mit Erdbeerkulis und Gin
(kulis ist kein Kugelschreiber, sondern kleine Würfel 😊)
****
LOVE PLATE vom Argentina Grill
300g Rib- Eye USDA Prime
250g Rinderfilet Alpenvorland
2 Stück Black Tiger Garnelen
Kartoffel- Gemüsebratlinge und Speckwirsing
Pfefferrahmsauce und Sauce Bèarnaise
***
Duett vom Schokoladenparfait
Auf Heidelbeerröster

Für 2 Personen inkl. Aperitif Euro 118,00


Tischreservierung unbedingt erforderlich!
Gerne per e-mail oder auch telefonisch unter +43(0)5372/62138

Ihr könnt vor Ort entscheiden, ob Ihr lieber aus unserer á la carte Speisekarte wählt oder das vorgeschlagenen "Valentinstag-Menü" nehmt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Familie Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer

 
 
22.01.2018
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Wir heizen den kalten Wintertagen nochmal so richtig ein

bei Kulinarik trifft Romantik mit einer großen Portion Gastfreundlichkeit.
20.02.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Der nächste Meilenstein im Stollen 1930

mit dem Gin Nr. 1000
15.02.2018
Auracher-Löchl Hannes