„Traumhafte“ Inspirationsquelle für ruhebedürftige TouristikerInnen

Die Saison war lang und fordernd... nachvollziehbar, dass sich TouristikerInnen in den Pausen ihres strapaziösen Jobs nach ruhevoller Auszeit und Tapetenwechsel sehnen.
Wäre da nicht die erbarmungslose Tatsache, dass nach der letzten Saison vor der nächsten Saison ist, und man somit die Zwischensaison auch für das Fahnden nach neuen Trends und Strategien nützen sollte.
Warum nicht Angenehmes mit Nützlichem verbinden, fragte sich der querdenkende Kufsteiner Hotelier/Gastronom Richard Hirschhuber und dachte bei der wundersamen Verwandlung seines Altstadthotels „Auracher Löchl“ in ein raffiniertes Boutique-Hotel namens „Träumerei#8“ an das Wohl seiner Standeskolleg/inn/en.

„Ich möchte jene TouristikerInnen ansprechen, die selbst gerne reisen, aber nicht immer tausende Kilometer fliegen wollen“, sagt Hirschhuber, „offene Menschen, die über den Tellerrand hinausblicken und in genussreicher Atmosphäre nach Inspirationsquellen für ihr eigenes Tun suchen!“

An Inspirationsquellen mangelt es den 34 unverwechselbaren Themen-Zimmern der ���Träumerei#8“, dem benachbarten Traditionsrestaurant „Auracher Löchl“ und der weltmeisterlichen Gin-Bar „Stollen 1930“ gewiss nicht.
Seit 600 Jahren wird an diesem außer-/ungewöhnlichen Ort zwischen Festungsberg und Inn Tourismus gelebt. Dass der Genusshof seit 15 Jahren ein bemerkenswertes Aufblühen erlebt und anspruchsvollste Gäste zu Wiederholungstäter macht, hat ursächlich damit zu tun, dass Hirschhuber unermüdlich Merkmale und Qualitäten herausarbeitet, die seine Betriebe unverwechselbar und anziehend machen.

Die „Träumerei#8“ ist das jüngste Beispiel dafür, wie man aus der Not eine Tugend machen und selbst einem starren Grundriss verspielte, abwechslungsreiche Noten beibringen kann. Nach baulicher Frischzellenkur kommt das chice Boutique-Hotel im Herz von Kufstein frisch ausgeschlafen als „Schlaf-Lounge“ daher. Unverwechselbare Zimmer, alle liebevoll-modern eingerichtet mit Tiroler Altholz, außergewöhnlichen Textilien und ungezählten kleinen Details. Kein Zimmer gleicht dem anderen und jedes trägt einen geografischen Namen, der das Thema für die Inneneinrichtung vorgibt. So können die Gäste wahlweise in der Provence, in Moskau oder New York einchecken.

Besonderes Highlight am Rande: Im „kleinsten Brückenrestaurant der Welt“ (Eintrag Guinness-Book-of-Records) kommt das Service-Personal nur nach ausdrücklicher Bestellung. Ein Plattenspieler, ein Bett und ein Whirlpool sind die Ausstattung des intimen Mikrolokals und sorgen für Stimmung zu Zweit.

Unser spezielles Angebot für alle Touristiker, die Erholung suchen:

​„GASTRO-NIX-TUN-TAGE“
• 2 Traumnächte
• Beef Tartare
• Mineralwasserverkostung • 350 g Dry-Aged-Steak
• À-la-carte-Hauptspeise
• Gin-Tasting
Pauschal 259 Euro/Person

Anfragen und Reservierungen unter kufstein@traeumerei.tirol

Wir freuen uns auf Euer Kommen
Familie Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer



 
 
16.09.2016
verfasst von Hotel Auracher Löchl Admin
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Wünsch Dir was

zu Weihnachten und oftmals werden Wünsche wahr.
23.11.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Selbstgebraut ist doch am Besten

und so tüfteln und experimentieren unsere Bartender immer wieder nach neuen Geschmäckern und eigenen Gin-Kreationen.
15.11.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Falstaff Bar- & Spiritsguide 2017

kürt jedes Jahr die besten Bars in Österreich. Getestet von Gäste-Testern der Falstaff Community werden unter anderem Drinks, Service, Ambiente und das Sortiment unter die Lupe genommen.
26.10.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Wir wissen, wie man Feste feiert!

Im Laufe eines Jahres gibt es viele Anlässe, die gefeiert werden sollten, ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeier uvm.
17.10.2017
Auracher-Löchl Hannes