Täglich frisch und alles homemade

... weil wir dann auch genau wissen, was drin ist!

Ob nach Großmutter´s Rezept oder aus Alfred´s geheimen Kochbuch, dass schon die Welt umsegelt hat, unser Küchenchef und seine pfannenschupfende und Kochlöffel schwingende Crew verstehen es, unsere Gäste täglich aufs Neue kulinarisch zu begeistern.

Gleiches gilt für unser Team mit Simone, Robert, Rafael und Donut im Stollen 1930, die Euch, in diesem Jahr mit 366 verschiedenen Tagesempfehlung (vermutlich wieder ein Weltrekord!), aus unseren über 700 verschiedenen Gin´s oder einer der selbst kreierten Ginfusionen immer wieder überraschen. 
Unser romantisches Altstadthotel - komplett neu renoviert ab Ende April 2016 - steht dem in nichts nach. Alexandra mit den Rezifeen (und einem Rezielf), Ali der immer gut gelaunte Frühstücksverzauberer und die Zimmerfeen bereiten Euch einen herzlichen, familiären und vor allem entspannten Aufenthalt.
Und hier schließt sich der Kreis beim Geniesserfrühstück, wo wieder alles frisch und selbstgemacht zubereitet wird.

Lass Dich fallen und geniesse den Augenblick, erlebe wahre Glücksmomente und lass Dich begeistern, bei uns in der kleinsten Altstadt Österreichs.


Genussküche
täglich durchgehend von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Stollen 1930 laut Guinness Buch der Rekorde, die Bar mit den meisten Ginsorten
ab 18.00 Uhr bis 02.00 Uhr (ab 21 Jahren!)
Altstadthotel mit 32 kuscheligen Wohlfühlzimmern, ab Ende April komplett neu renoviert.

Familie Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer

Reservierungen telefonisch unter +43(0)5372/62138 oder gerne per e-mail.

 
 
07.01.2016
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - GENUSSTRÄUMER und Boss Nr. 1

Richard Hirschhuber
03.05.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - TRAUM-WÄCHTER

Martin Gasteiger
23.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Koch mit Daniel

Unser Küchenchef verrät Euch heute - passend zur Spargelzeit - ein Rezept aus seinem Zauberbuch.
16.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018
Auracher-Löchl Hannes