Spanischer Grillmeister im Auracher Löchl
Nur das Beste ist gut genug für unsere Gäste. Daher wurde wieder fleißig investiert in einen Holzkohlengrill von Josper der unseren Lavasteingrill ersetzt.
Man hat auch keine Kosten und Mühen gescheut und mit Dario, einem spanischischen Spitzenkoch und Grillmeister einzufliegen, sodaß unsere Küchenmannschaft, das Steak noch besser macht, als es schon ist.
Da Spanien als das Ursprungsland des Grillens gilt, war die Entscheidung eine leichte, hierfür einen Profi nach Kufstein einzuladen. Zwei Tage lang hat die intensive Schulung gedauert und nicht nur fachliches Wissen, sondern auch manches Geheimnis in der Zubereitung ausgetauscht.
Aufgrund der speziellen Zubereitung im Holzkohlengrill wird das Fleisch somit noch geschmackvolleren - probieren geht über studieren.
Oder wie der Spanier sagt:
No se sabe si algo es bueno hasta que se lo pone a prueba
Also kommt vorbei und überzeugt Euch selbst.