Selbstgebraut ist doch am Besten

und so tüfteln und experimentieren unsere Bartender immer wieder nach neuen Geschmäckern und eigenen Gin-Kreationen.

Das Ergebnis dabei kann sich aber auch sehen, bzw. verkosten lassen.

Gin in Fusion mit Minze/Orange und Zitrone, Apfel, Quitte, Maulbeeren, Oregano und vieles mehr. In Kombination mit dem passenden Tonic kann man den Abend an der Ginbar somit genussvoll und auf geschmacklichem Neuland ausklingen lassen.

Wie es genau funktioniert, die richtige Dosierung für Gin und Zutat zu finden, verraten wir Euch in unserem Blogbeitrag nicht.
Das alles und noch viel mehr aus der Welt des Gins erfahrt Ihr von unserer Bar Crew bei Eurem nächsten Besuch in der weltgrößten Gin Gallery - Stollen 1930.

GinGin
Simone & Robert & James & Donat

@lustfaktor (Luxus- und Lifestyle Magazin) - Andreas Conrad - DANKE für das tolle Bildmaterial!





















 
 
15.11.2017
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Wir heizen den kalten Wintertagen nochmal so richtig ein

bei Kulinarik trifft Romantik mit einer großen Portion Gastfreundlichkeit.
20.02.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Der nächste Meilenstein im Stollen 1930

mit dem Gin Nr. 1000
15.02.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Unser LIEBESMENÜ zum Valentinstag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Passend hierzu hat Küchenchef Daniel für Euch ein eigenes Menü kreiert.
22.01.2018
Auracher-Löchl Hannes