Schokosalami

ja, richtig gelesen

Zutaten
2 Eier
4 Eidotter
300gr Puderzucker
150 gr Butter
200gr Kakaopulver
250 gr zerkleinerte trockene Kekse
50gr gehackte Mandel
100gr Kandiszucker (in Stücke)
1 Schnapsglas Rum

Eier,Eidotter und Puderzucker über einem Wasserbad schaumig schlagen, 60 Grad. Danach kalt schlagen und die restliche Zutaten untermengen. Die Schokomasse zu einer Wurst formen und in Papier einrollen. Im Kühlschrank, eine Nacht, kalt stellen damit die Wurst hart wird.

Aufschneiden und zu Kaffee reichen, nur ein Vorschlag :-)

Das Rezept stammt von Alfred Holzfeind, Küchenchef bei uns im Auracher Löchl
 
 
 
06.04.2014
verfasst von Auracher Löchl
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

O´zapft is

heißt es wieder beim Herbstfest in Rosenheim von 26.08.-10.09.2017 und dem größten Volksfest der Welt, beim Oktoberfest auf der Wiesn in München, von 16.09.-03.10.2017.
21.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Genusssüchtig?

Wir haben das passende Rezept für Euch in unseren rustikalen Stuben des Auracher Löchls oder im Sommer auf der Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.
18.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Kufstein

Der Sommer ist noch nicht vorbei

auch wenn er sich in diesem Jahr nur selten zeigt.
14.08.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Chill the Grill - Teil II am 08.07.2017

Auch diesmal haben wir uns vom Wetter nicht abhalten lassen, um all unsere Gäste bei der 2. Auflage unseres Sommer-Highlights auf der Sonnenterrasse direkt am Inn mit Köstlichkeiten vom Grill und aus unserer Gin Gallery zu begeistern.
10.07.2017
Auracher-Löchl Hannes