Schokosalami

ja, richtig gelesen

Zutaten:
2 Eier
4 Eidotter
300gr Puderzucker
150 gr Butter
200gr Kakaopulver
250 gr zerkleinerte trockene Kekse
50gr gehackte Mandel
100gr Kandiszucker (in Stücke)
1 Schnapsglas Rum

Eier,Eidotter und Puderzucker über einem Wasserbad schaumig schlagen, 60 Grad. Danach kalt schlagen und die restliche Zutaten untermengen. Die Schokomasse zu einer Wurst formen und in Papier einrollen. Im Kühlschrank, eine Nacht, kalt stellen damit diese hart wird.

Aufschneiden und zu Kaffee reichen.

Viel Spaß beim ausprobieren
Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer
 
 
 
06.04.2014
verfasst von Auracher Löchl
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - GENUSSTRÄUMER und Boss Nr. 1

Richard Hirschhuber
03.05.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - TRAUM-WÄCHTER

Martin Gasteiger
23.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Koch mit Daniel

Unser Küchenchef verrät Euch heute - passend zur Spargelzeit - ein Rezept aus seinem Zauberbuch.
16.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018
Auracher-Löchl Hannes