Schenk dir Freude ein

Cocktailrezept zum nachmixen SAFFRON ROSMARIN SPLASH

SAFFRON ROSMARIN SPLASH

Ein kleiner Einblick in unsere Apotheke.
Erfunden 2014 im Stollen1930.
Das Original von unserem Tom
Zutaten:
1 Rosmarinzweig
1 Bourbon-Vanilleschote (als Notlösung auch Vanillesirup, oder Vanillezucker)
1cl Galliano Vanillelikör
4cl Saffron Gin
1 Minzzweig
1 Elderflower Hollunder Tonic


Zubereitung:

Den Rosmarinzweig und die Vanilleschote in einem Glas zerstampfen.
Danach den Galliano und den Gin hinzufügen und in einem Shaker mit Eiswürfeln kräftig shaken.
Das ganze dann in ein vorgekühltes Glas durch ein Sieb gießen.
2 Eiswürfel hinein und mit Hollunder Tonic auffüllen.
Den Minzzweig in der Hand klatschen oder auf die Glaskante (um die Ätherischen Öle freizusetzen), danach ins Glas beigeben.


Gutes Gelingen und viel Spaß beim nachmixen, nach dem Rezept aus dem Stollen1930
 
 
 
27.02.2014
verfasst von Auracher Löchl
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - GENUSSTRÄUMER und Boss Nr. 1

Richard Hirschhuber
03.05.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Darf ich vorstellen - TRAUM-WÄCHTER

Martin Gasteiger
23.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

WE PROUDLY PRESENT YOU

Endlich ist es soweit und wir können Euch unseren eigenen destillierten Gin mit Stolz und Freude präsentieren!

VIRGINIA VALLEJO
21.04.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018
Auracher-Löchl Hannes