Schenk dir Freude ein

Cocktailrezept zum nachmixen SAFFRON ROSMARIN SPLASH

SAFFRON ROSMARIN SPLASH

Ein kleiner Einblick in unsere Apotheke.
Erfunden 2014 im Stollen1930.
Das Original von unserem Tom
Zutaten:
1 Rosmarinzweig
1 Bourbon-Vanilleschote (als Notlösung auch Vanillesirup, oder Vanillezucker)
1cl Galliano Vanillelikör
4cl Saffron Gin
1 Minzzweig
1 Elderflower Hollunder Tonic


Zubereitung:

Den Rosmarinzweig und die Vanilleschote in einem Glas zerstampfen.
Danach den Galliano und den Gin hinzufügen und in einem Shaker mit Eiswürfeln kräftig shaken.
Das ganze dann in ein vorgekühltes Glas durch ein Sieb gießen.
2 Eiswürfel hinein und mit Hollunder Tonic auffüllen.
Den Minzzweig in der Hand klatschen oder auf die Glaskante (um die Ätherischen Öle freizusetzen), danach ins Glas beigeben.


Gutes Gelingen und viel Spaß beim nachmixen, nach dem Rezept aus dem Stollen1930
 
 
 
27.02.2014
verfasst von Auracher Löchl
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Chill the Grill - Teil II am 08.07.2017

Auch diesmal haben wir uns vom Wetter nicht abhalten lassen, um all unsere Gäste bei der 2. Auflage unseres Sommer-Highlights auf der Sonnenterrasse direkt am Inn mit Köstlichkeiten vom Grill und aus unserer Gin Gallery zu begeistern.
10.07.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

CHILL THE GRILL - mit GIN MARE

Stollen 1930 goes outside
Am Samstag den 01. Juli 2017 und am Samstag den 08. Juli 2017
Beginn jeweils ab 17.00 Uhr auf unserer Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.
Nur bei Schönwetter!
16.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Monkey47 Gin

Vom Anfang bis zum Ende oder mit Beginn der Destillation bis zur Verkostung.
13.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Und welcher Lieblings-Gin ist Deiner?

Erfahre ein bißchen mehr über unsere Stollen 1930 Crew.
12.06.2017
Auracher-Löchl Hannes