Herbstabschluss oder Betriebsausflug

Ihr sucht nach einer passenden Location, einem urigen Lokal mit genussvollem Essen und gutem Wein, eine außergewöhnliche Bar für einen gelungenen Abschluss und vielleicht auch noch eine Übernachtungsmöglichkeit.

Gerade in den Herbstmonaten laufen bei vielen schon die Planungen für die Saisonabschlussfahrt oder sogar Weihnachtsfeier an.
Dabei gilt es, einen passenden Ort, gemütliches Lokal, gutes Essen, eine Bar für nachher und vielleicht noch eine Übernachtung, zu finden.

Wir bieten in unserem traditionellen Tiroler Wirtshaus und den rustikalen Stuben den passenden Platz für Feierlichkeiten jeglicher Art. 
Genussküche und ein edler Tropfen Wein dürfen dabei ebenso nicht fehlen, wie der abschließende Besuch im Stollen 1930 und der weltgrößten Gin Gallery.

Und so könnte auch Euer Tagesprogramm aussehen:
Besichtigung - Riedel Glas in Kufstein anschließend zur Begrüßung bei uns - Gincocktail im Stollen 1930, Abendessen  mit z.B. dem Tiroler Tapas Teller - verschiedene Schmankerln in Töpfen und Pfannen serviert, begleitend dazu der passende Wein, empfohlen von unserem Sommelier Martin.
Den Abend lässt man wiederum im Stollen 1930 ausklingen, mit der Qual der Wahl aus mittlerweile 915!!  verschiedener Ginsorten.

Warum noch nach Hause fahren, wenn man gleich vor Ort ein neu renoviertes Hotel mit 34 verschiedenen Kuschelzimmern findet und am Morgen danach, ein ausgewogenes Geniesserfrühstück erhält.

Wir erstellen aber auch gerne ein individuelles Menü, ganz nach Eurem Geschmack und im Bedarfsfall mit Übernachtung in der Schlaflounge des Auracher Löchls- der Träumerei #8.

Wir freuen uns auf Eure Anfragen und werden Euch begeistern!

Familie Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer

PS: Das 1. Foto zeigt unser Gästeverzauberer-Team. Auch wir gönnen uns jährlich einen Betriebsausflug und sind schon gespannt, wo wir in diesem Jahr landen.






 
 
10.10.2016
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Wir heizen den kalten Wintertagen nochmal so richtig ein

bei Kulinarik trifft Romantik mit einer großen Portion Gastfreundlichkeit.
20.02.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Der nächste Meilenstein im Stollen 1930

mit dem Gin Nr. 1000
15.02.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Unser LIEBESMENÜ zum Valentinstag

Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Passend hierzu hat Küchenchef Daniel für Euch ein eigenes Menü kreiert.
22.01.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Mitarbeiterausflug 2018

Zum Rodelausflug auf die Stöcklalm in Söll.
14.01.2018
Auracher-Löchl Hannes