Fever tree Mule competition

mit unserer Simone vom Stollen 1930 Team

Mit dem Motto - "make your own mule" wurden die besten Barkeeper Österreichs aufgerufen, mit einem Video, Ihre eigene Kreation zu präsentieren.
Unter den zahlreichen Teilnehmern wurden von einer Fachjury die kreativsten und meist gelikten Bartender zum Finale nach Linz ins "Frau Dietrich" eingeladen.

Mit Ihrem selbst kreierten "BAKED APPLE MULE " hat Simone nicht nur die Jury, sondern auch Ihre Kollegen begeistert und den ausgezeichneten 4. Platz erreicht. Unter den doch größtenteils männlichen Teilnehmern, war Simone die bestplatzierteste Dame.

Großes Kompliment und medialer Beifall von uns allen für diese tolle Leistung:

Das Rezept:
BAKED APPLE MULE
2cl Bratapfel Sirup ( selfmade)
4cl Vanille/Zimt Gin Fusion ( selfmade)
1cl Zitronenfresh
Fever-Tree Ginger Beer

Einfach vorbeikommen und ausprobieren bei uns im Stollen 1930
Täglich von 18.00 Uhr bis 02.00 Uhr geöffnet - ab 21 Jahren!

GIN GIN
Eure Simone und die Stollen 1930 Crew

 
 
27.01.2017
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Mitarbeiterausflug 2018

Zum Rodelausflug auf die Stöcklalm in Söll.
14.01.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

11 Dinge, die man schon immer über Gin wissen sollte

von STOLLEN 1930-Barkeeper & Gin-Experte Robert Grama
13.01.2018
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Ein Prost

auf unser Stollen 1930 Bier.
18.12.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Wünsch Dir was

zu Weihnachten und oftmals werden Wünsche wahr.
23.11.2017
Auracher-Löchl Hannes