Fever tree Mule competition

mit unserer Simone vom Stollen 1930 Team

Mit dem Motto - "make your own mule" wurden die besten Barkeeper Österreichs aufgerufen, mit einem Video, Ihre eigene Kreation zu präsentieren.
Unter den zahlreichen Teilnehmern wurden von einer Fachjury die kreativsten und meist gelikten Bartender zum Finale nach Linz ins "Frau Dietrich" eingeladen.

Mit Ihrem selbst kreierten "BAKED APPLE MULE " hat Simone nicht nur die Jury, sondern auch Ihre Kollegen begeistert und den ausgezeichneten 4. Platz erreicht. Unter den doch größtenteils männlichen Teilnehmern, war Simone die bestplatzierteste Dame.

Großes Kompliment und medialer Beifall von uns allen für diese tolle Leistung:

Das Rezept:
BAKED APPLE MULE
2cl Bratapfel Sirup ( selfmade)
4cl Vanille/Zimt Gin Fusion ( selfmade)
1cl Zitronenfresh
Fever-Tree Ginger Beer

Einfach vorbeikommen und ausprobieren bei uns im Stollen 1930
Täglich von 18.00 Uhr bis 02.00 Uhr geöffnet - ab 21 Jahren!

GIN GIN
Eure Simone und die Stollen 1930 Crew

 
 
27.01.2017
verfasst von Auracher-Löchl Hannes
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Stollen 1930

Chill the Grill - Teil II am 08.07.2017

Auch diesmal haben wir uns vom Wetter nicht abhalten lassen, um all unsere Gäste bei der 2. Auflage unseres Sommer-Highlights auf der Sonnenterrasse direkt am Inn mit Köstlichkeiten vom Grill und aus unserer Gin Gallery zu begeistern.
10.07.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

CHILL THE GRILL - mit GIN MARE

Stollen 1930 goes outside
Am Samstag den 01. Juli 2017 und am Samstag den 08. Juli 2017
Beginn jeweils ab 17.00 Uhr auf unserer Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.
Nur bei Schönwetter!
16.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Monkey47 Gin

Vom Anfang bis zum Ende oder mit Beginn der Destillation bis zur Verkostung.
13.06.2017
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Und welcher Lieblings-Gin ist Deiner?

Erfahre ein bißchen mehr über unsere Stollen 1930 Crew.
12.06.2017
Auracher-Löchl Hannes