Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Bestpreisgarantie bei Direktbuchung
inkl. Gin Tonic & gratis Parken

Wir lieben es klassisch

BEEF TARTARE

Live am Tisch von einem unserer Gästeverzauberer zubereitet.

Und so einfach geht´s:
Man nehme einen Eidotter und verrühren diesen langsam mit etwas Olivenöl. Sobald sich eine leicht sämige Masse bildet geben wir etwas Dijon Senf, Essiggurken und Schalotten - beides fein gehackt, edelsüßer Paprika für die Farbe, Petersilie, Sardellen (nicht zu viel da sehr salzig) Kapern und ein wenig Chilipaste für die Schärfe dazu. Etwas Worcestershire sauce, Meersalz - sparsam, da auch die Sardellen schon salzig sind und abschließend noch ein wenig Pfeffer. Anschließend verrühren wir alles zu einer feinen Marinade.
Zu guter Letzt geben wir das feingehackte Rinderfilet hinzu und vermengen das Ganze, bis alles schön untergehoben ist.
MAHLZEIT und gutes Gelingen.

Wir verarbeiten nur das edelste Stück vom Rind - das Filet.
Dazu servieren wir Tirol Milch Alpenbutter und unser Pane Rustico.

Wer sich all die Arbeit nicht antun möchte, kommt am besten zu uns ins Auracher Löchl.

Wir begeistern Euch täglich
Familie Hirschhuber & die Gästeverzauberer

Eine genaue Anleitung unseres Gastgebers Martin Gasteiger erhaltet Ihr auch nochmals HIER per Video.

 
 
08.10.2018
 Auracher Löchl
 
 
O´zapft is

O´zapft is

heißt es wieder beim Herbstfest in Rosenheim von 25.08.-09.09.2018 und dem größten Volksfest der Welt, beim Oktoberfest auf der Wiesn in München, von 22.09.-07.10.2018.
27.08.2018Auracher Löchl
 
 
 
Details