Vom kleinsten Brückenrestaurant der Welt ...
… haben kürzlich erst Nadja & Christian von „Yello from the egg“ berichtet.

Hier ein paar Auszüge aus dem wunderbaren Artikel:
- Wir haben schon das eine oder andere vom kleinsten Gourmetrestaurant der Welt gehört – umso gespannter waren wir, was uns dort erwarten würde.
- Unser Fazit: Wer wirklich einmal eine außergewöhnliche, unvergessliche Nacht inklusive einem wahrhaft himmlischen Gourmetmenü mit seinem Lieblingsmenschen verbringen will, der sollte keine Sekunde zögern, das Angebot „Brückenzimmer & Brückenrestaurant“ zu buchen.
- Tipp: Probiert den Cosmopolitan! Der wird im Stollen 1930 nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1934 zubereitet und schmeckt fabelhaft!
Die beiden sind ganz schön ins Schwärmen geraten. Wir können es verstehen 😊.
Mehr dazu im Blog zum Nachlesen und im Video:
08.08.2019
Auracher Löchl