Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Bestpreisgarantie bei Direktbuchung
inkl. Gin Tonic & gratis Parken

Tiroler Bar-Hexenküche

Stollen 1930 agiert als Wiege für die Gründung der Tiroler Bar-Hexenküche.

„Hexenküche“ nennen 15 der besten Barkeeper Tirols ihr konspiratives Monatstreffen, bei dem sie gemeinsam im Stile von Alchemisten an neuen, hochprozentigen Geschmacksabenteuern in trinkbarer Form tüfteln.

Ins Leben gerufen wurde das „Spirituosen-Labor“ von Cathrin Buchmüller (Pernod Ricard Austria); die Speakeasy-Bar „Stollen 1930“ in Kufstein bildete dieser Tage den Rahmen für das erste Gipfeltreffen der rot-weißen Bar-Virtuosen, bei dem beispielsweise an einer Tequila-Limonade und anderen Drink-Exoten gefeilt wurde. „Wir wollen mit der Hexenküche die Kreativität und Leidenschaft für Neues unter den Barkeepern fördern!“, sagt Cathrin Buchmüller auf die Frage nach dem Motiv hinter dem Vorhaben.
Und der vielfach ausgezeichnete Stollen-Bar-Man Tom Hausknecht ergänzt“ „Junge Tresenleute sollen hier auch den Austausch mit erfahrenen Leuten ihrer Zunft finden und gemeinsam dafür sorgen, dass die Tiroler Bars weiterhin jenen exzellenten Ruf genießen, der ihnen über die Landesgrenzen hinaus vorauseilt!“

Euer Stollen 1930 Barchef Tom

 
 
05.05.2015
 - the boss the bar tom