Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Bestpreisgarantie bei Direktbuchung
inkl. Gin Tonic & gratis Parken

Schokosalami

ja, richtig gelesen

Zutaten:
2 Eier
4 Eidotter
300gr Puderzucker
150 gr Butter
200gr Kakaopulver
250 gr zerkleinerte trockene Kekse
50gr gehackte Mandel
100gr Kandiszucker (in Stücke)
1 Schnapsglas Rum

Eier,Eidotter und Puderzucker über einem Wasserbad schaumig schlagen, 60 Grad. Danach kalt schlagen und die restliche Zutaten untermengen. Die Schokomasse zu einer Wurst formen und in Papier einrollen. Im Kühlschrank, eine Nacht, kalt stellen damit diese hart wird.

Aufschneiden und zu Kaffee reichen.

Viel Spaß beim ausprobieren
Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer

 
 
06.04.2014
 Auracher Löchl