Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Bespreisgarantie bei Direktbuchung
inkl. Gin Tonic & gratis Parken

Genusssüchtig?

Wir haben das passende Rezept für Euch in unseren rustikalen Stuben des Auracher Löchls oder im Sommer auf der Sonnenterrasse der Träumerei #8 direkt am Inn.

- WIENER WEINBERGSCHNECKEN 6 STÜCK
- BRETTL VOM TIROLER KÄSE
- RINDERKRAFTSUPPE mit frischen Gemüsestreifen & Kräuterfrittaten
- ZWIEBELSUPPE MIT KÄSESTANGERL„Alt Wiener Art“
- LACHSTARTARE – ASIATISCH MARINIERT 90 g
- BEEF TARTARE KLASSISCH - LIVE AM TISCH MARINIERT
- GEBACKENES KALBSBRIES 3 Stück
- CEASAR SALAD
- TIROLER TAPAS TELLER
 verschiedene Tiroler Schmankerl in Pfannen und Töpfen serviert.
- DRY AGED BEEF trockengereiftes Steak „Fiorentiner Art“ Preis pro 100 g
- RIB EYE STEAK - USDA PRIME!
- FILETSTEAK
- WIENER SCHNITZEL VOM Kalb
- TIROLER GORDON VOM KALB
- LÖCHL-PFANDL zarte Filets vom Schwein in Pilzrahmsauce 2 Filets
- WIENER BACKHUHN
- KUFSTEINER KÄSESPÄTZLE MIT KRUSTE
- SCHLUTZKRAPFEN VON DER BOSTL MIZZI
- TIROLER KÄSEPRESSKNÖDEL
- TIROLER ROSTBRATEN
- WIENER KALBSRAHMGULASCH
- GEGRILLTE LAMMKOTTELETS
- TIROLER GRÖSTL „HERRENGRÖSTL“
- TIROLER KALBSLEBER - ROSA GEBRATEN
- LÖCHL RIPPERL
- KUFSTEINER KAISERSCHMARRN
- AURACHER LÖCHL GEEISTE MOZARTKUGEL
- WARMER SCHOKOTRAUM MIT VANILLEEIS
- ZWEIERLEI SCHOKOMOUSSE
- SALZBURGER NOCKERL
- und vieles mehr.

Unsere aktuelle Speisekarte findet Ihr auch hier.
Saisonelle Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen guten Appetit!

Familie Richard Hirschhuber & die Gästeverzauberer



 
 
18.08.2017
 Auracher-Löchl Hannes
 
 
Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
Details