Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Bespreisgarantie bei Direktbuchung
inkl. Gin Tonic & gratis Parken

Alfred´s Geheimrezept - Florida Key Lime Pie

Sehr erfrischende Zitronen Tarte mit Roses Lime Juice gemacht.

Rezept für 6 Personen:

Teig Kruste

280 gr Mürbteig oder Butterkeks Brösel
42 gr Zucker
180 gr geschmolzene Butter

Füllung
160 gr Roses Lime Juice
6 Eigelb
630 gr Kondensmilch

Meringue
2 Eiweiß
120 gr Zucker
Prise Salz


Teig Kruste
In einer Küchenmaschine Mürbteig brösel und Zucker vermengen und auf niedriger Stufe die geschmolzene Butter Beifügen. Die Krustenmasse in eine gebutterte Form drücken und bei 165 Grad 7 Minuten Backen.

Füllung
In einer Schüssel die Kondensmilch.Lime Juice und Eigelb vermengen und über die vorgebackene Teig Kruste gießen und im Ofen bei 165 Grad für 12 Minuten fertig backen. Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Meringue
Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig aufschlagen und den Zucker langsam beifügen bis ein steifer Ei-Schnee entsteht.
Den ausgekühlten Key Lime Pie mit dem Eischnee ausgarnieren und mit einem Bunsenbrenner bräunen.

Guten Appetit wünscht
Die Löchl - Familie

 
 
11.04.2014
 Auracher Löchl
 
 
Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

Lust, mit uns die Welt zu bereisen?

... dabei die Bar mit der weltweitgrößten Gin Gallery zu besuchen und sich in rustikalem Ambiente bei einem Steak bis 1000g oder typisch regionaler Küche begeistern lassen.
12.04.2018Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
Details