Unter die Lupe genommen

Wir lassen Gäste, die ein paar Tage in unserem Hotel Auracher Löchl verbracht haben, zu Wort kommen und freuen uns, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat!

Ausgezeichnet unter anderem von
Tripadvisor mit dem Zertifikat of Exzellenz 2017, Nr. 1 Hotel in der Stadt Kufstein
Recommended on HolidayCheck 2016 und beliebtestes Hotel in Kufstein,
Booking.com Award of Excellence 2016,
Trust you Ausgezeichnet 2016
 
 
"Erholung pur in einem ganz tollen Hotel"

5 Punkte von 5 Punkten


Wir hatten schon lange keinen so tollen Wohlfühlurlaub, wo einfach alles gepasst hat. Das Hotel ist einfach einsame Spitze - das Essen viel und sehr sehr gut, das Personal freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer einmalig und nicht zu vergessen, das einzigartige Brückenrestaurant. Mein Mann und ich waren schon sehr viel unterwegs, aber in noch keinem Urlaub haben wir unseren Aufenthalt verlängert. Wir kommen bestimmt wieder.

Bewertet auf tripadvisor, Juli 2017
Katja, Juli 2017
 
 
Erstklassiges Hotel mit fantastischem Essen

5 Punkte von 5 Punkten


jedes Zimmer ist individuell gestaltet, das Essen ist ausgezeichnet, super tolles Frühstücksbuffet mit gigantischer Auswahl, sehr nettes Personal die tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung, aber auch für die Stadt selbst gaben.

Bewertet auf Tripadvisor, Juli 2017
Britta, Juli 2017
 
 
Traumhafter Urlaub der ewig in Erinnerung bleibt!

10 Punkte von 10 Punkten


Sehr leckeres Essen mit schnellem Service! Liebevoll eingerichtetes, sehr exklusives Zimmer mit Liebe zum Detail! Super nettes Personal! Der absolute Hingucker ist die Stollen Bar in der man ausgezeichnet beraten wird und die für jeden Geschmack einen Gin zu bieten hat!

Bewertet auf booking.com - Juli 2017
Eva, Juli 2017
 
 
WER DAS BESONDERE SUCHT IST HIER RICHTIG!!!

5 Punkte von 5 Punkten


tolle Zimmer mit verschiedenen Themen ! Wir waren beeindruckt!
Das Frühstück ist sehr Reichhaltig, große Auswahl an Speisen und Getränken, hatten einen Tisch auf der Terasse mit Blick auf den Inn, der uns von Ali, dem Frühstückschef, bei dem herrschenden super Wetter gleich angeboten wurde ! Das gesamte Team war extem Aufmerksam, es blieben keine Wünsche unerfüllt! Rundum ein Tolles Hotel! Einfach etwas Besonders, man hat auch die Möglichkeit direkt im Restaurant Auracher Löchl (gehört zum Haus) zu essen. Der Ausklang des Abends im Stollen (der Bar) war auch perfekt, kurze Wege direkt in der Stadt -
waren ohne Auto angereist!

Zimmertipp: die Zimmer sind alle sehr toll, je nach Geschmack und Lieblingsort! - wir hatten das Salzburg Zimmer ...

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Adriana, Juni 2017
 
 
Perfektion mit Liebe zum Detail

5 Punkte von Punkten


Durch Zufall sind wir im Rahmen unserer Flitterwochen auf dieses besondere Hotel gestoßen. Für uns war das Hotel perfekt gelegen auf der Durchreise von Norddeutschland über Österreich nach Südtirol. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet mit direktem Blick auf den Inn oder in die Altstadt. Die Materialien sind modern und hochwertig. Von der Geberit AquaClean Toilette, der Badewanne, über die Betten, bis zum eingebauten Radio findet man immer wieder neue kleine Überraschungen die den Aufenthalt zu einem Erlebnis machen. Das angebundene Restaurant Auracher Löchl glänzt mit überragender Küche und die Bar Stollen 1930 ist architektonischen wie auch mit der Auswahl an Getränken außergewöhnlich. Der Ort Kufstein ist nett zum flanieren und das Kaisertal lädt mit seinen prämierten Strecken zum wandern ein.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Ekih, Juni 2017
 
 
Fantastisch!

5 Punkte von 5 Punkten


Dieses Hotel ist nicht nur eines der besten, in denen ich in letzter Zeit übernachtet habe, sondern auch das besonderste!

Die individuell eingerichteten Zimmer sind schön und haben viel Charme und das Essen (habe dort sowohl zu Mittag, als auch zu Abend gegessen) exzellent. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und unterscheidet sich qualitativ von den meisten anderen, die ich bis jetzt gesehen habe.

Besonders hervorzuheben ist das auffallend freundliche und kompetente Personal, was ja auch - oder gerade - in Hotels dieser Preisklasse leider keine Selbstverständlichkeit ist.

Wie ein roter Faden zieht sich die Liebe zum Detail (angefangen von eingebauten Smartphoneladegeräten in den Zimmern bis zu einer Flasche Wasser, die man beim Check-out mitbekommt) durch.

Ich bin hier eher zufällig gelandet, da kein günstigeres Hotel mehr frei war, es wird aber definitiv nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein

Bewertet auf Tripadvisor
Innsbrucker, Juni 2017
 
 
Super Lage, hammer Personal, lecker Essen und und und

5 Punkte von 5 Punkten


Angefangen bei der Reservierung, bis hin zum Check-Out war alles ausgezeichnet! Hier schläft man nicht einfach so, hier bekommt man ein Erlebnis inklusive einem super Schlaf.

Das Personal ist in allen Bereichen bestens Ausgebildet und hat sichtlich Spaß an der Arbeit.

Der Gaumen kommt hier auch nicht zu kurz. Essen auf hohem Niveau mit Blick auf den Inn (wenn man möchte). Das Brückenrestaurant ist vom Ambiente ebenfalls exzellent.

Danach rentiert sich ein Besuch im Stollen 1930. Hier gibt es die weltweit größte Auswahl an Gin. Ich selbst habe bis zu diesem Zeitpunkt noch nie einen Gin getrunken. Die Barkeeper haben sehr gutes Fachwissen und testen auch immer neue Fusionen. Ich genoss dort ein Glas in dieser einzigartigen Bar.

Die Zimmer sind, wie mehrfach beschrieben, in verschieden Themen gestaltet und technisch gut ausgerüstet. So sind zum Beispiel bereits Handyadapter bereits angeschlossen. Das eigene Ladegerät wird nicht mehr benötigt.

Nach einer super Nacht, kommt ein ausgezeichnetes Frühstück. Bester Kaffee (wird eigens vom Hotel importiert), sowie eine riesige Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten rundete den Aufenthalt perfekt ab.

Die Übernachtung war beruflich veranlasst, gefiel mir aber so gut, dass ich beim Check-Out privat ein Zimmer buchte für meine Frau und mich.

Ich kann diese Hotel nur empfehlen, da es ausserdem noch perfekt gelegen ist.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich

Bewertet auf Tripadvisor
Bahner, Mai 2017
 
 
sehr charmantes Hotel mit toller Lage und tollem Service

5 Punkte von 5 Punkten


Sowohl der Service, als auch die Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Jedes Zimmer ist individuell nach einem Städte- oder Ländermotto eingerichtet und alleine schon ein Erlebnis. Es macht Spaß bei jedem Besuch ein anderes Zimmer zu erforschen.

Der Service - egal ob Rezeption oder Restaurant - ist herzlich und kompetent. Und das Frühstücksbuffet eine Augenweide. Ich kann es nur empfehlen sich dort eine Auszeit zu gönnen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden

Bewertet auf Tripadvisor
Silvia, Mai 2017
 
 
„Für uns das beste Hotel in Kufstein.“

9,6 Punkte von 10 Punkten

Frühstück als mit Tapas. Sehr interessant. Hervorragend renoviert. Das Haus und die Zimmer sehr schön.

Bewertet auf booking.com - Mai 2017
Peter, Mai 2017
 
 
Uneingeschränkt empfehlenswert

5 Punkte von 5 Punkten


Es war eine wunderschöne Zeit im Boutique Hotel in Kufstein. Freundlicher Service begann schon vor der Anreise mit der Buchung. Kompetente Beratung und Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Wir hatten eine Nacht im Brückenzimmer mit 5-Gänge Menü gebucht. Es war einfach nur toll und muss uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Menü war ein Traum. Großes Lob an die Küche und alle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und nett. Die zweite Nacht durften wir dann im traumhaft schönen „Schweizer Motto Zimmer“ verbringen. Liebe zum Detail mit Wahnsinns Ausblick über den Inn. Reichhaltiges Frühstück inklusive. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Unbedingt auch den „Stollen 1930“ besuchen auf ein (oder mehrere) Gin. Es werden noch einige Besuche notwendig sein um alle, mittlerweile 888 verschiedene, Gin Sorten zu probieren. Vielen Dank für die tolle Zeit - wir kommen sicher wieder

Zimmertipp: Zimmer Richtung Inn wählen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Jürgen, Mai 2017
 
 
Tolle Lage, tolles Hotel, tolle Zimmer
5 Punkte von 5 Punkten


Wir haben uns im Boutique Hotel Träumerei # 8 sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wirklich originell einrichtet und in sehr gutem Zustand. Sogar an Ladekabel für Handys und Co wurde gedacht. Die Lage am Inn ist wirklich klasse und das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung für jeden, der Kufstein besucht und auch jene, die noch nicht in Kufstein waren (eine tolle Stadt übrigens).
Weniger anzeigen
Zimmertipp: Beste Lage, tolle Zimmer, freundliches Personal

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie

Bewertet auf Tripadvisor
Roland, Mai 2017
 
 
Gelungenes romantisches Wochenende
5 Punkte von 5 Punkten


Meine Freundin und ich sind nach einem Romantikwochenende hier im "Löchl" sehr begeistert.
Das Hotel selber ist sehr kreativ und abwechslungsreich (jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil) im Design. Es hat zB ein paar Momente gedauert, bis wir rausgefunden haben dass die alten Bücher bzw. Fotobücher im Zimmer nicht nur als Deko herum liegen, sondern diese (quasi recycelt) gleich auch als Hotel/Restaurantmappe dienen :) . Freundliche und diskrete Servicekräfte sowie qualitativ hochwertige Kulinarik runden das ganze Erlebnis ab.
Sowohl das Restaurant (gleich über der Gasse gelegen) als auch die Bar (Stollen 1930) nebenan sind in dem gleichen Style mit Charme und Witz gestaltet. Da stört es auch kaum wenn die Preise etwas höher angesetzt sind.
Darüber hinaus bietet das kleine Kufstein genügend Attraktionen falls man das Wochenende doch nicht nur im Zimmer verbringen möchte ;)

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Philippe April 2017
 
 
"Einzigartige Zimmer”
5 Punkte von 5 Punkten


Die Zimmer sind wirklich einzigartig, da möchte man am Liebsten alle durchprobieren! Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl. Besonders gefreut hat uns die Feder für unseren Begrüßungs-Gin in der dazugehörigen Gin-Bar.
Zimmertipp: Jedes Zimmer ist einzigartig und auf das individuelle Thema abgestimmt.

Aufenthalt März 2017, Freunde

Bewertet auf Tripadvisor

Evolare, März 2017
 
 
“Ein Highlight in der Hotellandschaft”
5 Punkte von 5 Punkten

Eine Geschäftsreise führte mich nach Kufstein und in dieses Hotel. Die Website und viele Beurteilungen stimmen perfekt. Super Zimmer , alles sauber und gepflegt. Top Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt. Personal super freundlich, ich komme gerne wieder.

Aufenthalt Februar 2017, Business
Bewertet auf Tripadvisor

Sabine, Februar 2017
 
 
„Pefektes Hotel mit Wohlfühlcharakter“
10 Punkte von 10 Punkten


Die sauberen Zimmer sind hochwertig, komfortabel und phantasievoll (im Stil von verschiedenen Ländern, wie z.B. Kanada, Provence, Hawaii u.v.m.) ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Inn. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren sehr gut. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, insbesondere die Auswahl von Antipasti. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels war perfekt, direkt am Eingang zur Altstadt aber trotzdem ruhig und die Burg ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Also ein idealer Standort für Urlauber, die weder Massentourismus, noch absolute Abgeschiedenheit brauchen. Und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, wie z.B. nach Kitzbühel, Ellmau, Scheffau, Innsbruck, Chiemsee, Tegernsee, Zell am See u.v.m.. Mehr Urlaub geht nicht!

Aufenthalt im Jänner 2017
Bewertet auf booking.com
Rüdiger, Jänner 2017
 
 
“Einfach so ”
5 Punkte von 5 Punkten

Tolles Ambiente und gute Ideen. Themenhotel. Zimmer sehr sauber. Bequeme Betten. Neuester Stand im Bereich Sanitär. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen und Fachpersonal. Super Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Blick auf den Inn. Die Ginbar phänomenal. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthalt Januar 2017, Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Sabine, Jänner 2017
 
 
“einfach toll - da komm ich wieder”
5 Punkte von 5 Punkten

Sehr schönes und toll umgebautes Hotel. Die Zimmer sind unfassbar in der Gestaltung und in den Details. Die kleinen Zimmer sind in der Tat klein, aber völlig ausreichend.
Besonders zu empfehlen ist der Stollen mit seinem Gin-Tasting. Es hat meine Erwartungen übertroffen und nun bin auch ich ein kleiner Gin-Kenner ;-)
Das Frühstück ist super.
Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich werde definitiv wieder einmal dort hinreisen und freue mich jetzt schon!

Aufenthalt Dezember 2016, Paar
Bewertet auf Tripadvisor
Laura, Jänner 2017
 
 
„Träumerei. Im wahrsten Sinne des Wortes. #schwärm“

´10 Punkte von 10 auf booking.com


Ich habe und kann an diesem Aufenthalt einfach nichts bemängeln. Lediglich, dass die Parkplätze schnell voll sind. Dafür erhält man aber ein Ausfahrtsticket für die Parkgarage der Stadt Kufstein. Was völlig in Ordnung ist.


Ich war bereits letztes Jahr Gast im Auracher Löchl Hotel im Zuge einer Weihnachtsfeier mit einem Geschäftspartner. Dieses Jahr wurde das Auracher Löchl Hotel zum "Boutique Hotel Träumerei" umbenannt und dafür bekommt es von mir die volle Punktzahl! Das beginnt mit Parken unmittelbar der Füßgängerzone, einem herzlichen "Servus", top renovierten "Hauptstädte" Zimmern, die liebevoll bis ins Detail geplant wurden. Ich bewohnte für eine Nacht das Hotel Hawaii - Radio mit Aloha-Sound, ein versteckter Fernseher hinter dem Palmenbild, ein Bounty als "Betthupferl und ein Bett das wirklich zum Träumen einlädt. Darüber hinaus ein - für Frauen sensationell - Glätteisen das zur Verfügung gestellt wird, ein dreifach Ladekabel über USB für das Mobiltelefon, große Regendusche (indiv. einstellbar) etc. pp. ! Nicht zuletzt trumpft das Hotel mit einem ausgiebig hervorragenden Frühstücksbuffet aus, das mit regional Sepzialitäten punkten kann. Von herzhaft bis süß wird alles geboten. Ein absoluter Hochgenuss ist mit Sicherheit der Honig frisch aus der Honigwabe. Egal was man sich aufs Teller legt, es ist ein Gaumenschmaus. Dieses Hotel verdient von mir mit Sicherheit eine der besten Bewertungen die ich in der letzten Zeit gegeben habe. Hier wirkt das Gesamtpaket; ein Abendessen im Auracher Löchl (bestes Steak in der Stadt), ein Besuch in der unterschössigen Stollen Bar auf einen vorzüglichen Gin und dann eine Runde drehen in der Stadt Kufstein. What else? einfach nur toll.

Aufenthalt im Dezember 2016

Bewertet auf booking.com


Tia, Dezember 2016
 
 
“Hotel Träumerei #8 - ein besonderes Genußerlebnis in KUFSTEIN!”
5 von fünf Punkten

... ein extravagantes Wohnerlebnis im neuen Boutique-Hotel Träumerei #8( 34 Themenzimmer geben einem das internationale Flair einer kleinen Weltreise ! Das muss man gesehen haben! Ob in London, Paris, Rom, Stockholm, ...... die ideenreichen, detailgetreuen Besonderheiten in jedem einzelnen Zimmer kombiniert mit modernster Technik und hochwertigen Materialien machen den Aufenthalt zum einem ganz besonderen Genuß-Erlebnis! Vor allem praktisch ist das Multifunktionsladekabel für sämtliche moderne smart-phones, I-pads usw....in jedem Zimmer! Fasziniert von einem außergewöhnlichem Wohnerlebnis geht das Staunen beim Frühstück weiter! Ein unwahrscheinlich, vielfältiges Frühstücksbuffet in einem modern alpinen Ambiente lässt den Tag entspannt beginnen!
Nach eienm vielfältigem Kufstein - Programm ( Kultur oder schöne Naturwanderungen) wird man weiters kulinarisch verwöhnt in den traditionellen Stuben des Auracher Löchls.
Hervorragende Küche! Super dry-aged steaks
Als Abschluß bietet sich dann noch eine Ginverkostung im 1.und größten Gin-Museum der Welt an. Diese Felsenstollenbar ist ebenfalls wieder etwas
völlig Anderes! Das muß man einfach testen! Die ist ebenso einzigartig!
Der Chef nennt sein tolles Team "Gästeverzauberer" --- das stimmt! Sehr freundliches und bemühtes Personal!
Das ideale Angebot für einen interessanten Kurzurlaub für alle Sinne! Ich kann es bestens empfehlen --- "Wir kommen wieder und träumen uns durch die Welt!" Die Stadt Kufstein bietet auch viel Rundumprogramm sowie tolle Wandermöglichkeiten und ist auch für Bahnreisende perfekt ! ( 5min vom Bahnhof ! )

Zimmertipp: Zimmer zur Innseite wegen der traumhaften, beruhigenden Aussicht!

Aufenthalt Oktober 2016, Freund

Bewertet auf Tripadvisor
Gaby, Oktober 2016
 
 
“Hohe Erwartungen übertroffen”
5 von 5 Sternen

Dass man hier ein Hotel der Extraklasse vorfindet, konnte man aufgrund der Bewertungen der diversen Portale sowie von Freunden oder Bekannten erwarten.
Dass diese hohen Erwartungen an dieses Haus jedoch noch übertroffen wurden, hätten wir nicht gedacht.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit dem gewissen Extra, tolles Essen, super Service, überragendes Frühstück.
All das bekommt man in vielen guten Häusern in der Region.
Das "sich zu Hause fühlen"-Ambiente, frisch am Tisch zubereitete Gerichte, Themenzimmer bei denen auch auf das letzte Detail geachtet wird und ein Frühstück bei dem sowohl auf Quantität als auch auf Qualität gesetzt wird, bekommt man nur im Auracher Löchl.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung - wir kommen sicher wieder.

Aufenthalt September 2016, Paar
Bewertet auf Tripadvisor


Martin, September 2016
 
 
„Das Boutique Hotel Träumerei beim Auracher Löchl hält, was der Name verspricht!"
10 von 10 Punkten auf booking.com

Wir haben uns in Ihrem Hause - wie immer - sehr wohl gefühlt. Zimmerausstattung war sehr schön und komfortabel.
Wir haben sehr gut schlafen können, da es ruhig war und die Betten hervorragend sind.
Sehr gut ist auch die neue Minibar im Zimmer.
Das Frühstück war bombastisch, sehr abwechslungsreich und eben für jeden Geschmack was dabei.
Ihr Personal - vor allem an der Rezeption - war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Da kann man sich nur wohl fühlen!

Für einen längeren Aufenthalt wäre etwas mehr Stauraum vorteilhaft.

bewertet am 22.09.2016 auf booking.com
Hans, September 2016
 
 
“Urlaub mit Freunden. Etwas vom besten was man findet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2016

Wieder durften wir ein Wochenende im Löchl verbringen. Die neuen Zimmer sind top. Service im Hotel, Restaurant und in der Stollenbar mit Simone wie immer perfekt. Gastfreundschaft wird gelebt. Wir kommen immer wieder.

Bewertet auf Tripadvisor
Beat, August 2016
 
 

6 / 6 Weiterempfehlung auf Holidaycheck
„Jahrestag dank dem Auracher Löchl einzigartig ”

Mein Freund und ich waren zum 2ten mal im Auracher Löchl, das erste mal seit dem Umbau des Hotels. Wir haben beide Male das kleinste Brückenrestaurant gebucht was ich wirklich empfehlen kann, ein einzigartiges Erlebnis das mir wenn ich daran denke ein Lächeln ins Gesicht zaubert :-) Die 5 Gänge sind jedes Mal wieder ein Traum, optisch wie auch geschmacklich!! Auf unsere "Extrawürste" (kleine Änderungen des Menüs) wurde sehr nett reagiert & auch ohne Probleme umgesetzt.
Wir haben die Nacht im "Kenia-Zimmer" verbracht und mir fällt nur ein Wort ein, WOW!! Wir kannten die Zimmer vor dem Umbau und uns hat es die Sprache verschlagen! Liebe bis ins letzte Detail, ein rießen Boxspringbett, neuste Technik vor allem im Bad, wir sind total begeistert und werden sicher auch noch ein paar andere Zimmer buchen :-) Das gesamte Personal möchte ich nochmal extra hervor heben, egal ob Restaurant oder Hotel, alle dort sind sehr zuvor kommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück ist auch ein Genuss. Wir sind von unserem Kurztrip sehr entspannt zurück & werden diesen tollen Jahrestag mit diesen positiven Eindrücken in Erinnerung behalten.

Bewertung bei Holidaycheck
Anna, August 2016
 
 
“Leider nur eine Nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2016 auf Tripadvisor

Sehr netter Empfang. Wir waren leider nur für eine Nacht dort auf der Durchreise nach Italien haben und aber sehr wohl gefühlt. Frühstücksbüffet super! Die Zimmer sind sehr sauber und individuell eingerichtet.

Aufenthalt Juni 2016, Paar



Kirsten, Juni 2016
 
 

10 von 10 Punkten auf booking.com
„Ein Erlebnis!“

Einfach Alles.
Haben hier unseren Jahrestag verbracht und ich muss sagen für uns einfach ein Erlebniss.
Direkt nach der Buchung habe ich schon eine E-mail bekommen mit Tipps und Angeboten, alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben einen Gutschein in Form einer Feder für einen Begrüßungscocktail in der eignenen Bar Stollen 1930 bekommen.
Es gibt 34 neu renovierte Zimmer, jedes Zimmer hat ein eigen Thema.
Wir hatten das Zimmer Berlin und waren begeistert, so witzig und liebevoll bis ins Detail durchdacht das Thema aufgegriffen.
Zum Restaurant kann ich sagen dass ich selten so gute Österreichische Küche gegessen habe, wir hatten ein Menü mit 7 verschiedenen Gerichten die alle in kleinen Pfannen serviert wurden und jedes einzelne war ausgezeichnet. (Großes Lob an die Küche)
Danach waren wir noch in der Eigenen Bar im Stollen 1930 und hier setzte sich fort was schon im Hotel und im Restaurant voran gegangen ist.
Die Einrichtung war so kreativ und einfallsreich umgesetzt der von dem sehr netten Baarkeeper zubereitete Gin Tonic war sehr gut.
Zu guter letzt das Frühstück, es fehlte an nichts, die Auswahl und die qualität top, so etwas hatte ich bis dahin auch noch nicht.
Für meine Verhältnisse ein Hochpreisiges Hotel das ich mir nicht immer gönnen könnte, jedoch bekommt man hier für sein Geld wirklich etwas geboten und war auch jeden € wert.
Unbedingt weiterzuempfehlen

Bewertet auf booking,com
Mario, Juli 2016
 
 

10 von 10 Punkten auf booking.com
„Traumhaftes Geburtstags-Wochenende in der "Träumerei@“

Waren zum ersten Mal nach dem Umbau im Hotel und waren sehr sehr angetan, der Umbau der Zimmer ist wirklich gelungen mit viel Liebe zum Detail. Hatten ein Zimmer mit offenen Bad und von der Badewanne einen Blick auf den Inn, hat sehr viel Spaß gemacht .. Selbst die Toillette mit Duschfunktion per Fernbedienung sensationell, von der Gardine über die Tapete bis zu den Fliesen im Badbereich alles sehr geschmackvoll. Das Personal auch sehr sehr nett und hilfsbereit, für uns ist klar wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Bewertung auf booking.com
Mohammed, Juli 2016
 
 
“Gelebte Gastfreundschaft und tolle Location”
5 von 5 Sternen Bewertet

Wir waren 3 Tage in Kufstein und sind immer noch sehr angetan und begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Kufstein und ist zimmerseitig absolut liebevoll nach Ländern und Städten gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von Anfang bis zum Ende unseres Kurztripps haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Team vom Auracher Löchl ist durchweg zuvorkommend, unaufgesetzt freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Chefin Alexandra und Hannes in der Rezeption, die uns gute Tipps rund um Kufstein gaben, Fabian und die ganze Mannschaft im Restaurant mit den wunderbaren Essens- und Getränkevorschlägen, der stets gut gelaunte Ali beim Frühstücksbuffet, bis zu dem tollen Team von Simone, Raphael und Robert im Stollen. Vielen Dank für Eure Zeit und die Flexibilität bei den Proben. Ihr macht das mit Liebe und Passion und das merkt man als Gast, auch wenn viel los ist. Da könnte sich mancher Gastronom/Hotelier in Deutschland eine Scheibe davon abschneiden. P.S. Für uns als absolute Laien waren die servierten Gins und Vorschläge der Hit und wir werden den ein oder anderen Gin-Tonic zu Hause ausprobieren. Unsere nächste Übernachtung in Kufstein werden wir sicher wieder im Auracher Löchl verbringen, denn man war nicht in Kufstein, wenn man nicht im Auracher Löchl war. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Macht weiter so !

Aufenthalt Juni 2016, Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Christian, Juni 2016
 
 
“Super tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet

das Auracher Löchl in Kufstein muss man gesehen haben. Es ist eines der schönsten Hotels. Die Zimmer wurden neu saniert mit Boxspring Betten und Closomat. Einfach
super. Der Service im Hotel sowie im Restaurant sind sensationell. Wir würden hier sicher noch ein paar Sterne mehr geben. Die Familie Hirschhuber ist sehr sehr nett
Zimmertipp: wir hatten das Provence Zimmer mit Balkon und Sicht aus den Inn. Wunderschön
Mehr Zimmertipps anzeigen

Aufenthalt Mai 2016, Paar

Bewertet auf Tripadvisor
Rudi, Mai 2016
 
 
“Super tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet

das Auracher Löchl in Kufstein muss man gesehen haben. Es ist eines der schönsten Hotels. Die Zimmer wurden neu saniert mit Boxspring Betten und Closomat. Einfach
super. Der Service im Hotel sowie im Restaurant sind sensationell. Wir würden hier sicher noch ein paar Sterne mehr geben. Die Familie Hirschhuber ist sehr sehr nett

Zimmertipp: wir hatten das Provence Zimmer mit Balkon und Sicht aus den Inn. Wunderschön

Bewertet auf Tripadvisor



Rudimar, Mai 2016
 
 
“Einfach Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet

Ich kenne das Löchl ja schon länger,aber was Ihr mit der Träumerei#8 daraus gemacht habt ist einfach genial. Ich hatte das EZ " Amsterdam", wunderschön bis ins kleinste Detail und habe geschlafen wie zu Hause. Das Abendmenue 3 Gänge absolut Top und über das Frühstück muss man gar nicht erst reden. Macht weiter so, ich bleibe ein Stammgast, bis denne W.-D.S.

Aufenthalt Mai 2016, Allein/Single

Bewertung auf Tripadvisor
Wolf-Dieter Mai 2016
 
 
“Freundliche Mafiosi und Sternchen in Hollywood”
5 von 5 Sternen Bewertet

Durch eine lustigen Zufall bin ich auf das Auracher Löchl gestossen und habe mich spontan für Ferien in Kufstein entschlossen. Die ersten 4 Tage war ich in einem EZ (Sizilien Nr. 26) und musste ab all den witzigen Details schmunzeln. La Mafia hat beim Einrichten des Zimmers mitgeholfen - aber natürlich im allerbesten Sinn. Das Zimmer ist klein aber wirklich fein. Modern, sehr funktional (sogar mit elektrisch verstellbarer Matratze!) und genau richtig für 1 Person. Mit etwas Entdeckergeist findet man den Föhn (in der Schublade Steckdose - gute Lösung!), auch den Fernseher muss man erst entdecken (dies sei hier nicht verraten, wo sich der "versteckt") etc. etc. Super gemacht und wirklich ein gelungenes Zimmer.

Nachher waren wir dann zu zweit und haben in ein DZ gewechselt. Dies trägt den Namen "Hollywood" (Nr. 17) und war ebenso witzig eingerichtet. Marilyn Monroe wachte über meinen Schlaf und wer mag, kann vor den 2 grossen Spiegeln das Posen üben - das habe ich aber unterlassen.... Auch dieses Zimmer ist sehr gelungen und kann bestens weiter empfohlen werden.

Überhaupt kann ich nur ein dickes Kompliment an alle und alles machen: Das Restaurant, mit seinen leckeren, regionalen, fantasievollen Kreationen, hatte für mich jeden Abend (es waren dann doch immerhin 8 Abende!) etwas anderes bereit. Es muss auch keiner hungrig nach Hause - die Portionen sind grosszügig bemessen.

Den Stollen 1930 muss mann und frau auch unbedingt mal besuchen. Für mich war hier der einzige Minuspunkt, dass man dort rauchen darf. Das hat mich auch davon abgehalten, mehrmals in den Sollen zu gehen. Aber in AT ist das anscheinend bis zu einer bestimmten m2-Zahl erlaubt. Wir aus der CH sind uns das nicht mehr gewohnt und als Nichtraucherin war mir das dann zu kratzig im Hals. Aber hey, lasst euch davon nicht abhalten! Der Stollen ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Last but not least: Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und ich fühlte mich als Gast willkommen. Nicht nur orts- und regionenkundige Auskünfte habe ich erhalten, sondern man hat mir auch ein E-Bike besorgt, und alle waren auch für ein Spässchen zu haben. So macht reisen Spass!

Jetzt habe ich mir die Finger wund geschrieben - aber für das Aurchacher Löchl lohnt sich das!

Cornelia, Mai 2016
 
 
“Eine Reise um die Welt......”
5 von 5 Sternen Bewertet

Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind nach großen Städten, Regionen oder Ländern benannt und frisch renoviert, mit viel
Liebe zum Detail. Wir hatten das Zimmer "Indien" im 3 Stock mit Blick auf den Inn und die Berge. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Empfang bei Valentina war sehr herzlich, so als wäre man schon immer dort Gast. Das Frühstücksbüffet ist Wahnsinn, Ali ist dafür verantwortlich und empfängt einen sehr freundlich und ist sehr aufmerksam . Es bleiben kulinarisch keine Wünsche offen, schon gar nicht im gegenüber liegenden Restaurant . Unbedingt die Tiroler Tapas probieren!! Anlass zu Kritik gab es keinen, es gab sogar ein Begrüssungsgetränk im Stollen 1930, einer Gin-Bar mit einzigartigem Ambiente. Wie der Name sagt, ein Stollen in den Berg gehauen, früher Eislager und jetzt eine der coolsten Location, die ich kenne. Ein paar Meter vom Hotel weg ist auch der Aufzug zur Kufsteiner Festung, absolut sehenswert.....

Zimmertipp: Berg- und Flussblick wählen, für Raucher am besten mit Balkon.


Aufenthalt Mai 2016, Paar

Michael, Mai 2016
 
 
“Hervorragender Service und nettes Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ein Hotel mit echter Wohlfühl-Atmosphäre, das sich wohltuend von den großen und mehr oder weinig luxeriösen Bettenburgen abhebt; hervorragendes Frühstücksbuffet sowie toller Service; Altstadt, Innenstadt und Bahnhof liegen vor der Haustür. Das Hotel ist damit auch gut für Bahnreisende geeignet. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, allerdings ist die für Frühjahr 2016 vorgesehene Renovierung überfällig. Danach ist sicherlich auch für Zimmer und Schlafqualität die Bewertung "ausgezeichnet" angemessen.
Zimmertipp: besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf den Inn

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Klaus, Jänner 2016
Klaus, Jänner 2016
 
 
“das Erste - aber nicht das Letzte Mal!!!!”
5 von 5 Sternen

Die Freundlichkeit wird im Auracher Löchl sehr groß geschrieben- von Anfang bis Ende - der Empfang an der Rezeption, die Mädels und Jungs im Service vom Restaurant, das Team von der Bar "Stollen 30", der Service beim Frühstücksbuffet! Man spürt, daß es ein Familienbetrieb und das Arbeitsklima sehr gut ist!
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker- man könnte alles probieren!
Highlight ist als Vorspeise das Tartar (muß man probieren), Hauptspeise auf alle Fälle eines der Steaks probieren oder ein typisch regionales Gericht - das Wiener Schnitzel...mmmmhhh, echt lecker - die Nachspeise haben wir leider nicht mehr geschafft! Das nächste Mal dann!
Absolut begeistert waren wir vom "Stollen 30"!!!! Wir, als absolute Gin-Liebhaber waren so gespannt auf neue Geschmäcker und Inspirationen!
Beratung und Empfehlungen der Crew waren sehr gelungen - sie haben absolut unseren Geschmack getroffen! Danke!
Das Ambiente in der Bar ist einzigartig - sehr stylisch und passend!

Das Zimmer war mit Blick auf den schönen grünen Inn, klein und kuschelig, sehr sauber - wir sind schon sehr gespannt, wie sie nach der Renovierung in zwei Monaten aussehen werden! Aber wir sind uns sicher, daß sich der "rote Faden" der Philosophie weiter durchziehen wird!
Selten so ein Frühstücksbuffet gesehen! Eine riesen große Auswahl, alles was das Herz begehrt! Und noch nie einen so leckeren Nuß- und Mohnzopf gegessen! Einzigartig! Und sollte es in der Bar "Stollen 30" ein bisschen länger werden- ist das Langschläferfrühstück bis 12:00 perfekt!
Die An- und Abreise war ziemlich entspannt! Mit dem Zug von München direkt nach Kufstein und zurück - in einer Stunde und das Ganze sogar mit dem Bayernticket!
Unser Fazit - wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! Vielen Dank für die schönen Stunden!

Aufenthalt Januar 2016, Paar

Anja, Jänner 2016
Anja, Jänner 2016
 
 
“Alle Jahre wieder.......”
5 von 5 Sternen

ein wunderschönes Wochenende im Auracher Löchl verbracht. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ein Traum.Leider waren dieses Jahr die Esel ,die man vom Fenster aus sehen konnte nicht da. Aber vielleicht nächstes Jahr....???? Auf alle Fälle
Zimmertipp: Das zimmer mit Blick ist sehr schön, genauso wie das Zimmer zur Altstadt.

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Susan aus München


Susan, Dezember 2015
 
 
“Wunderbarer Kurzurlaub zu zweit”
5 von 5 Sternen

Brückendinner: Sehr guter Service, nette und hilfsbereite Bedienung, romantische und gemütliche Atmosphäre, ein rundum gelungener Abend! Das Menü an unsere Vorstellungen anzupassen war vorab per Mail problemlos möglich und hat auch einwandfrei funktioniert, geschmeckt hat es wunderbar und satt geworden sind wir auch.
Ein kleiner Hinweis: die Plattensammlung könnte mal wieder aufgeräumt und sortiert werden, Hülle passt meist nicht zur Platte und man findet die entsprechende Platte nur nach etwas Sucherei.

Übernachtung: Das Zimmer (Innseitig, sehr schöne Aussicht!) konnten wir vor dem Dinner beziehen, es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet am Morgen ist der Hammer! Alles da was man sich vorstellen kann, man sollte genügend Zeit einplanen hierfür! :-) Nur wurden einige Dinge (Kuchen, O-saft) ab ~20min vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr nachgefüllt - dann aber auf Nachfrage sofort gebracht.
Zimmertipp: Auf jeden Fall auf der Innseite (Nordseite) ein Zimmer nehmen, der Blick über den Inn Richtung Pendl ...

Aufenthalt November 2015, Paar


https://www.tripadvisor.at
MHHck aus Holzkirchen - November 2015
 
 
Ein kurzes Stopover bei Ihnen im Haus

Liebe Familie Richard Hirschhuber!

Eine, nur eine einzige Nacht, haben meine Frau und ich in ihrem verzauberten/bezaubernden Haus verbracht. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, den Blick vom Fenster auf den fast grünen Inn, das nette Zimmer im zweiten Stock, die Wandmalereinen usw. usw. und besonders der mehrfache Kontakt zu Ihrem immer freundlichen Rezeptionisten haben uns gut getan - nach mehrstündiger Anreise per Bahn aus Norddeutschland und bereits in großer Erwartung dessen, was uns wohl beim EUROPEAN COUNTRY FESTIVAL KÖSSEN am nächsten Tag erwarten würde. Alles ist gut gelaufen.

Liebe COUNTRY MUSIC GRÜßE aus Hannover
Gundula & Wolfgang - September 2015
 
 
Guten Tag,
auch wenn es nur eine Übernachtung war, werde ich den Aufenthalt in Ihrem haus in bester Erinnerung behalten - bis zum nächsten Mal. Insbesondere war ich über das überaus exzellente Frühstück begeistert.
Wolfgang B. August 2015
 
 
Liebe Valentina und Hannes,
liebes Löchl-Team.

Gerne waren wir bei Euch zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll ausgestattet und immer picksauber. Das Essen im Restaurant ist Klasse. Hier haben wir das beste Steak überhaupt gegessen. Gigantisch und etwas anders das Frühstückbüffet und hervorzuheben ist das Löchl-Team. Immer herzlich und zuvorkommend hilfsbereit. Wir haben bereits fürs nächste Jahr vorgebucht. Herzlichst, Alfred und Theo.

Alfred und Theo, August 2015
 
 
“Perfekt!”
5 von 5 Sternen

Schoene Ecke und tolle Leute. Ich empfehle dieses Hotel fuer jeder Besucher in Tirol! Schoene Blick von Zimmer und es liegt direkt mitten in der Stadt. Sehr Romantisch. Moechte ich gerne wieder. Der Bar ist auch sehr intressant.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Karl Juli 2015
 
 
“Insgesamt empfehlenswert”
4 von 5 Sternen

Hatten ruhiges Zimmer zum Inn. Größe (auch von Bad) o.k. WiFi exzellent. Frühstück superb. Lage in Altstadt perfekt. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Service sehr freundlich. Einrichtung etwas veraltet. Leicht knarrende Betten. Renovierung für März 2016 vorgesehen.

Zimmertipp: Ich empfehle ein Zimmer zum Inn wegen schönem Ausblick und Nachtruhe.

Manfred G. Juli 2015
 
 
“Die Topadresse in Kufstein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2015

Mit einer guten Hotelbewertung ists so eine Sache. Einerseits möchte man eine schöne Lokalität für sich allein behalten, andererseits ist man ja auch froh, wenn man an einem neuen Ort auf die Erfahrung anderer zurückgreifen kann. Darum diese persönliche, sehr positive Einschätzung des Auracher Löchls. Der Charme der Römerhofgasse überträgt sich nahtlos ins Hotelinnere.
Sehr liebenswürdiger Empfang. Die Zimmer sind eher klein, sehr sauber, einfach, aber vollständig ausgerüstet mit ( kleinem) Flatscreen-TV, einem Nostalgieradiogerät, grossem Schrank und mit Haarföhn. Das Badezimmer ist etwas altertümlich noch mit Badewanne und Brause (mit klappbarer Spritzschutzwand) und (für kleine Leute zu) hoch angebrachtem Spiegel ausgestattet. Leider fehlen Abstellflächen für die Toilettensachen. Die Räume sollen aber, wie ich gehört habe, Ende 2015 renoviert werden. Der kostenlose WLAN-Empfang funktioniert schnell und einwandfrei.
Das Frühstück wird in einem Raum mit Blick auf den Inn auf einem riesigen Büffet mit (fast) allem, was das Herz begehrt, sehr liebevoll präsentiert. Es gibt neben verschiedenen Broten auch mehrere Fruchtsäfte in Bioqualität. Kaffee wird in Thermoskrügen auf den Tisch gestellt Auch hier sind aufmerksame, freundliche gute Geister am Werk und bringen Fehlendes in Windeseile. Das hoteleigene Restaurant bietet eine breite Palette an hochwertigen Speisen zu sehr guten Preisen in einer sehr stimmungsvollen, romantischen Atmosphäre mit einer ausgezeichneten, aufmerksamen, freundlichen Bedienung.
Die Weinkarte umfasst einige sehr schöne Weine zu ebenfalls sehr anständigen Preisen.Besonders stimmungsvoll für den Absacker ist die Stollenbar mit einem einzigartigen Ambiente.

Das Löchl ist mit seinem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar und darum sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Markus P. Juni 2015
 
 
“Wunderschönes Hotel”
5 von 5 Sternen

sehr saubere Zimmer, sehr gute Betten auch für Bandscheibengeschädigte ,schöne Aussicht,ruhige Lage,angenehme Atmosphäre,nettes Personal, schöne Umgebung komme gerne wieder in dieses Hotel nur zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer oben unter dem Dach sehr schöne Aussicht

Aufenthalt Juli 2015, Paar

Rolfi Juli 2015
 
 
"Keine Qual bei der Wahl! Ob Flussblick oder Stadtansicht, beides wunderschön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015


Die Maxime, den Gast jeden Tag zu begeistern, gelingt dem Betreiber und seinen Mitarbeitern 100prozentig. Man merkt in jeder Sekunde, dass sie um das Wohlergehen des Gastes bemüht sind. Keine aufdringliche oder aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Service, der uns begeistert hat.

Carmen, März 2015
 
 
“Erfrischend”
5 von 5 Sternen

Erfrischend ist im Auracher Löcherl nicht nur das hauseigene Quellwasser. Auch das Frühstück nach einer entspannten Nacht ist ein sehr guter Start in den Tag. Da es nicht an einer Straße liegt ist es sehr ruhig, das stören auch die späten Gäste von dem ausgezeichnetem Lokal gegenüber kaum. Das Essen ist prima und der Wein dort ist spitzenmäßig.
Es fehlt auch an nichts, das Personal ist sofort hilfsbereit und sehr freundlich, und wenn man keine supermodernen Zimmer benötigt, ist man hier richtig.
Zimmertipp: Innseite mit Blick in die Berg-, Hügellandschaft, andere Seite mit Blick in die reizvolle Altstadtgasse.


Aufenthalt April 2015, Business


Ingo, Mai 2015
 
 
“Wirklich Wahr: Die Gästeverzauberer”
5 von 5 Sternen


Das Hotel ist ein wirkliches Bijou mitten in der Altstadt, das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. Richtiger Ort zum Entspannen und sich vom Personal "verzaubern" zu lassen.
Grosses Dankeschön!
Lumiere, April 2015
 
 
“Einmaliges Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen


Das Hotel liegt wunderschön am Inn unter der Burg. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. das Restaurant ist sehr gemütlich und die Qualität top. Alles sehr stimmig und das Personal natürlich und freundlich. Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt April 2015, Paar

Walzb. April 2015
 
 
“Absolut überzeugendes und perfektes Konzept, tolles Arrangement Hotel, Restaurant und Bar”

5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Durch Zufall fanden wir dieses Hotel auf dem Weg zu unseren Ski Urlaub in den Dolomiten. Es sah schon sehr ruhig interessant, wie weit das es im Internet präsentiert wurde. Wir waren neugierig!

Bei unserer Ankunft erhielten wir ein perfekten und herzlichen Empfang an der Rezeption. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt gelegen, nur wenige Schritte vom Bahnhof und in der Mitte der Altstadt sehr nahe und mit einem tollen Blick auf den Fluss "Inn". Die hoteleigenen Parkplätze sind wenige Meter entfernt und videoüberwacht.

Die Zimmer waren in Ordnung, ein bisschen altmodisch, aber nichts falsch oder zu beanstanden.
Das familliär geführte Hotel präsentierte ein durch positive Ausstrahlung glänzendes Personal.
Es ist nicht nur einfach ein Hotel! Zu der Anlage gehört ein ganz besonderes Restaurant und und eine ebensolche Bar.

Gleich vis-a-Vis - zwei Schritte entfernt - fanden wir einen unglaubliches, einzigartiges und genauso orginelles, wie leckeres Restaurant. Es war nicht nur der Dekoration, der perfekte Service. Vor unseren Auge wurde das Fleisch präsentiert und ausgesucht. Das weltbeste Fleisch, die Steaks, dry aged Rindfleisch, könnten nicht besser sein. Die Beilagen waren ausgezeichnet. Der Service war ebenso angenehm, aufmerksam, wie auch perfekt. Beim nächsten Mal werden wir die anderen Gerichte der Tiroler und Wiener Küche ausprobieren. Alles sah vielversprechend aus.

Nach dem Essen wir lernten wir die Bar namens "Stollen 1930" kennen. Der Name leitet sich von einem Stollen ab, einst in den 1930ern in die Berge getrieben, um zu Zeiten des Krieges der Bevölkerung Schutz zu gewähren.

Hier findet sich neben einem stilvollen Ambiente, eines der weltengrößten Gin-Galerien mit über 630 verschiedenen Gin-Marken zu absolut günstigen Preisen. Der Barkeeper imponierte mit beeindruckenden Kenntnissen über verschiedene Gin-Arten und andere angebotene Drinks. Wir trafen den Experten konneten seinen genial Tipps bis spät in die Nacht folgen.

Ich möchte nicht enden ohne vor der Abreise ein paar Worte über das wunderbare Frühstück im Hotel zu verlieren. Es ist keine Lüge, ein fürstliches Gourmet-Frühstücksbuffet. Alle Sorten von Bio Essen, lokale Art von frischen und leckeren landwirtschaftlichen Produkte (Milch, Honig, Obst, Eier, Brot, Butter, Saft, Müsli, Marmelade und Marmelade, alle Arten von Tee und Kaffee). Butter vom elterlichen Hof und Honig direkt aus den Waben. Service at its best.

Alles in allem: Ein unvergesslicher Ort, denman sich nicht entgehen lassen sollte!
Danny, März 2015
 
 
“Wirklich immer wieder ein Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Auracher Löchl hat einfach alles
Spitzenküche,tolle Zusammensetzungen der Ständig wechselnden Menüs alte schöne Rüumlichkeiten,kompetenten Service immer alle sehr freundlich und eine tolle Weinkarte
Das Brücken Restaurant mit nur einem Tisch ist der Hammer ich würde eingeladen zu einem privaten Anlass und ich hatte einen unvergesslichen Abend mit einem perfekt ausgesuchten 5 Gang Menü und zu einem Preis von nur 64,99€ das war echt sehr fair und die Portionen nicht wie man sie aus Sterne Restaurant kennt also wirklich sehr sehr gut alles.
Das nebenan ansässige Hotel dient einen Ausglug im Auracher Löchl zu Buchen mit unkomplizierter Übernachtung so kann man nach dem Essen auch eventuell die alte Höhlen Bar besuchen
Also ich hoffe auf ganz bald wieder
Jens F. Jänner 2015
 
 
“immer wieder schön.....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2014

Waren dieses Jahr wieder hier und es war wie immer ein sehr schönes Wochenende! Der Blick vom Zimmer aus, das Personal und das sensationelle Früstücksbuffet. Einfach hervorragend!!!! Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Einfach nur "PERFEKT"
Susan Dez. 2015
 
 
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es ist sehr schön, heimelig und sauber. Das Essen war ein Traum, der Service extraklasse. Frühstückbuffet super.
Wir danken Ihnen für die tollen Tage
John
 
 
Waren nur eine Nacht im Auracher-Löchl Rezeption Personal sehr Lobenswert.
Abendessen Frühstück man hatte seine Freude .Hatten nur wegen einer Nacht
wurden aber auf das Angenehmste überrascht.Das Kellergewölbe ist einen Besuch
wert.
Kurt
 
 
Das Hotel "Auracher Löchl" ist ein familiengeführtes Hotel im historischen Kern Kufsteins. Das Hotel hat vier Etagen und liegt direkt am Inn. Das Hotel befindet sich am Fuße der Festung Kufstein direkt am Inn. Der Bahnhof, auf der anderen Seite des Inns, ist zu Fuß gut zu erreichen (5 min zu Fuß). Vom Hotel sind sowohl die Festung Kufstein als auch diverse Geschäfte sowie die Sehenswürdigkeiten Kufsteins gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend…Gästeverzauberer eben. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befindet sich die Gastwirtschaft "Auracher Löchl". Die Küche ist bodenständig tirolerisch und sehr schmackhaft. Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Neben einer großen Käse- und Wurstauswahl gab es auch Antipasti und frisches Gemüse. Zu empfehlen ist ein Besuch der zum Haus gehörenden Bar "Stollen 1930" inkl. des dort beheimateten Gin-Museums. Riesige Gin-Auswahl, leckere Cocktails und gute Musik in einem einzigartigen Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Innblick. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß
Daniel
 
 
Alles war super...das Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend, das selbe gilt auch für die Stollenbar... Können das Hotel nur weiterempfehlen
Bianca
 
 
Die kleinste Atlstadt Oesterreich: Wir sind begeistert! Hier findet man Freundlichkeit, Ruhe und auf dem "Stadtplatz" Abendunterhaltung vom Feinsten. Danke der Kufsteiner Tanzgruppe mit den herzigen Kindern und den Musikanten
Anita
 
 
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Das Personal, ob in der Rezeption, beim Abendessen oder beim Frühstück ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche verzaubert mit raffinierten und wohlschmeckenden Kreationen. Einfach herrlich. Unbedingt ausprobieren!
Leopold
 
 

Wir waren soooo positiv überrascht! Bei diesen moderatem Preis hätten wir nicht gedacht, dass das so ein tolles Hotel ist! Es liegt perfekt, die Leute sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit und das Essen war superlecker. Der einzige Wermutstropfen war, dass es geregnet hat und wir daher nicht auf der tollgelegenen Inn-Außenterrasse frühstücken konnten....
Wir kommen ganz sicher wieder!
Meike
 
 
Wir waren im Rahmen einer Bayern/Österreich-Rundreise im Auracher Löchl zu Gast. Auch wenn das Wetter eher schlecht war, so dass wir leider den Balkon mit herrlichem Innblick nicht nutzen konnten, überzeugten uns das herzliche Flair und das tolle Ambiente des Hotels. Ein Essen im Restaurant und ein Getränk im Stollen (riesige Gin-Auswahl!) sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden das Hotel bei einer unserer nächsten Reisen in der Gegend auf jeden Fall wieder besuchen - und vielleicht spielt dann auch das Wetter mit ;-)
Chris
 
 
Ein gutes Hotel in super Lage! Zimmer sehr sauber, Personal überfreundlich, Essen hervorragend! Wir kommen im Sommer wieder!
Barbara
 
 
Bewertung hin, Bewertung her. Man muß dieses Hotel erlebt haben… Unten Trubel und oben im herrlichen Zimmer mit Blick auf den Inn Ruhe und ein traumhafter Ausblick.
Burkhard & Katrin
 
 
Ein sehr schnuckeliges und sauberes Hotel in grandioser Lage… direkt am Inn ein hoteleigener Parkplatz! Das Frühstück war ebenfalls toll mit einer riesigen Auswahl. Das Personal war ganz besonders charmant, hilfreich und freundlich.
Dieter
 
 
Wohlfühlfaktor sehr hoch
das auracher löchl kann ich nur weiterempfehlen. gute lage, sehr nettes personal. preis/leistung top…
Dietmar
 
 
Gemütliches Altstadthotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer mit kleinem Erker direkt am Inn war ruhig und sehr sauber … Ein Ort zum immer wieder Einkehren.
Elfi
 
 
Es hat mir sehr gut gefallen bei euch und meine Fotos haben viele Freunde angeregt, dass sie auch einmal eine Fahrt ins liebliche Tirol nach Kufstein machen möchten, um dann bei euch nach einer Unterkunft zu fragen. Ich habe bei euch alles gefunden, was es braucht, um sich zu Hause, wohl und gut versorgt zu fühlen. Herzlichen Dank für alles.

Weiterhin viel Erfolg und ein volles Haus mit netter Kundschaft wünscht

Franziska
 
 
Stimmungsvoller Aufenthalt in historischem Ambiente…Wenn man sich mal was ausgefallenes und originelles gönnen möchte, auch für ein Wochenende zu Zweit können wir das Auracher Löchl sehr empfehlen
Gabriele
 
 
Ein sehr nettes Hotel !!!. Personal ausgesprochen freundlich .Frühstücksbuffet war tadellos. Zimmer eher klein… Die Betten waren absolut Spitze..habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen ...
Ilse
 
 
Alles in allem fühlt man sich dort ins Mittelalter zurückversetzt, aber mit den Annehmlichkeiten von heute. Absolut empfehlenswert !!!
Ilse
 
 
Für Geschäftsreisende bestens zu empfehlen, da Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am Inn liegt. Zimmer auf der Flussseite besonders empfehlenswert.
Martin
 
 
Ein wirklich sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel, direkt am Inn…Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche übrig - es gibt sogar ein Waffeleisen!
Nadine
 
 
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service! Die Zimmer und das Hotel selber sind sehr sauber und hinterlassen einen sehr guten Eindruck.
Olga
 
 
sehr schönes Hotel mit außergwöhnlichem Flair in Bestlage, nächst der Festung
sehr zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche des Gastes eingeht
Stefan
 
 
Das Haus ist natürlich uralt (ein wunderschöner mittelalterlicher Bau) aber sehr gut gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Alles in Allem: Nur zu empfehlen!
Unbekannt