Blutig, medium oder durchgebraten?

Das einzige Steakhouse in Tirol: das Auracher Löchl

Wir haben schon mal unseren Lavasteingrill heiß gemacht und warten nun nur noch darauf, Ihnen Ihr Steak genau nach Ihren Wünschen zu braten: blutig, medium oder durch, und bis zu 800g schwer. Unser Küchenteam versteht nämlich ihr Handwerk: Um ihr Wissen rund um das Steak noch zu erweitern, haben sie den besten Porterhouse Grillmeistern der Welt über die Schulter geschaut und Ihre Arbeit perfektioniert.
 
 
 

Besonders stolz sind wir auf unser Steak vom dry aged beef, das zu den besten Steaks der Welt gehört.

Das Fleisch für unsere Steaks ist natürlich von erster Qualität und stammt von einem Bauern in Österreich. Die besondere Art der Reifung macht dieses Fleisch so unglaublich zart und aromatisch. In speziell klimatisierten Räumen wird es etwa 4 Wochen trocken gereift. Dabei entsteht ein Reifeverlust, der aus einem Kilogramm Frischfleisch 600g traumhaft zartes Steakfleisch macht.

In den USA hat es bereits Kultstatus und als einziges Steakhouse in Tirol wollen wir Ihnen diese Köstlichkeit nicht vorenthalten. Zu allen Steakgerichten servieren wir Ihnen Kräuterbutter nach altbewährtem Rezept zubereitet, und Beilagen-Tapas, die keine Wünsche offen lassen.