Alfred´s Geheimrezept - Lauchmatte, schwarzer Knoblauch und gebratenes Seesaiblingsfilet

Fortsetzung aus unserem aktuellen Brückenmanü:
Heute verrät Euch unser Küchenchef Alfred das Rezept für den
3. Gang unseres Liebesmenüs

Lauchmatte, schwarzer Knoblauch und gebratenes Seesaiblingsfilet

Lauchmatte - Zutaten:
1Stange Lauch
Zubereitung:
Grüne und weiße Teile benutzen, blanchieren in 2cm dicke Streifen schneiden und zu einer Matte formen.

Schwarzer Knoblauch
2 Köpfe Knoblauch in einen Behälter geben gut abdecken und bei 60 Grad 40 Tage fermentieren lassen.

Räucherfisch Brandade - Zutaten:
600gr Kartoffel
100ml Milch
3Esl Olivenöl
Frischen Dill
200 gr Räucherfisch
Abrieb von einer Bio Zitrone
Muskatnuss
Zubereitung:
Kartoffel für ca.20 min weichkochen abseihen und durch eine Kartoffelpresse drücken mit der warmen Milch, Olivenöl und gehacktem Dill cremig verarbeiten. Klein geschnittener Räucherfisch und Schale von einer Bio Zitrone beifügen, mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

Seesaibling - Zutaten:
320 gr Seesaibling
Zitronenthymian
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter
Zubereitung:
Seesaibling in a 80 gr schneiden trockentupfen in Olivenöl und einem kleinem Stück Butter und Zitronenthymian glasig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten

Gutes Gelingen und guten Appetit.

Fam. Hirschhuber und die Gästeverzauberer

 
 
05.07.2014
verfasst von Auracher Löchl
 
Teilen SIE mit uns ihre Meinung!
Artikel die Sie interessieren könnten
 
 
Wirts- & Weinhaus

Träumerei #8

In 33 Zimmern um die Welt

Aus Alt mach Neu – in wenigen Wochen ist es soweit: wir starten mit dem lang ersehnten Hotelumbau! Die finalen Planungen sind noch immer in vollem Gange, nun dürfen wir euch vorab schon kleine Einblicke in unsere neuen Zimmer gewähren.
29.01.2016
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
Kufstein

That´s the way i like

Die Römerhofgasse in Kufstein in der kleinsten Altstadt Österreichs.
Sie ist nicht leicht zu finden, doch einmal entdeckt, läßt Sie einen nicht mehr los.
26.01.2016
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Stollen 1930

Täglich frisch und alles homemade

... weil wir dann auch genau wissen, was drin ist!

Ob nach Großmutter´s Rezept oder aus Alfred´s geheimen Kochbuch, dass schon die Welt umsegelt hat, unser Küchenchef und seine pfannenschupfende und Kochlöffel schwingende Crew verstehen es, unsere Gäste täglich aufs Neue kulinarisch zu begeistern.
07.01.2016
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
Kufstein

Veranstaltungen 2016 - in und rund um Kufstein, auf die wir uns freuen können

In der Ferienregion Kufstein erwarten uns auch in diesem Jahr wieder viele Highlights, die man nicht versäumen darf.

01.01.2016
Auracher-Löchl Hannes