Nichts mehr verpassen

Immer wieder gibt es Neuigkeiten vom Auracher Löchl, und davon möchten wir euch unbedingt gleich in unserem Magazin berichten.
 
 
Suche
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

es wird zeit. GEWINNSPIEL

 
28.02.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Kufstein

Unser "BLOGBUSTER" Team

Seit Anfang dieses Jahres informieren wir Euch mit aktuellen und interessanten Themen im und rund ums Auracher Löchl auf unserer Homepage mit den Blogs.
Nun ist es an der Zeit, Euch auch einmal die "schlauen Köpfe" hinter den Beiträgen vorzustellen.
 
24.07.2014
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #26

 
18.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 

Alfred´s Geheimrezept - Schokoladenparfait und schwarze Schokoladencreme

Heute dürfen wir Euch zum Abschluss unserer Vorstellung aus Alfred´s Geheimrezept - Liebesmenü im Brückenrestaurant, das Dessert vorstellen und zum Nachkochen animieren.
 
16.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #25

 
13.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #24

 
12.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #23

 
11.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 

Alfred´s Geheimrezept - Zarter Kalbslungenbraten im Brotmantel

Heute folgt die Hauptspeise unseres Liebesmenü´s , aus unserer Vorstellung der einzelnen Gänge im kleinsten Brückenrestaurant der Welt.
 
09.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #22

 
09.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #21

 
06.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Alfred´s Geheimrezept - Lauchmatte, schwarzer Knoblauch und gebratenes Seesaiblingsfilet

Fortsetzung aus unserem aktuellen Brückenmanü:
Heute verrät Euch unser Küchenchef Alfred das Rezept für den
3. Gang unseres Liebesmenüs
 
05.07.2014
Auracher Löchl
 
 
 
 
 
 
Stollen 1930

Gin #20

 
05.07.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Alfred´s Geheimrezept - Paradeisercreme und Perlhuhn Roulade

Nachdem wir Euch kürzlich die Vorspeise aus unserem "Liebesmenü" im kleinsten Brückenrestaurant der Welt vorgestellt haben, folgt nun der nächste Gang zum Nachmachen und ausprobieren.
Gutes Gelingen!
 
02.07.2014
Auracher Löchl
 
 
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Unser Stier Bully

Unser Stier Bully & seine Geschichte
Schon im frühen Mittelalter wusste die Gründerfamilie Auracher, dass das beste Fleisch vom Stier kommt.
Seit jeher ist dies im Wappen der Familie Auracher ersichtlich und verbindet das Stier mit Tradition, Stärke und der Grillkunst an sich.
 
27.06.2014
Hotel Auracher Löchl Admin
 
 
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Goldenes Leistungsabzeichen - Lehrlingswettbewerb 2014

Am 10.06. und 11.06.2014 fand in Innsbruck der Lehrlingswettbewerb der Wirtschaftskammer Tirol statt. Hier hat unsere Christina (Lehre zur Bürokauffrau) das Leistungsabzeichen in "GOLD" erhalten.
 
13.06.2014
Auracher-Löchl Hannes
 
 
 
 
 
 
Wirts- & Weinhaus

Alfred´s Geheimrezept - Tartar vom Limousinrind

Alfred, unser Küchenchef und Gästeverzauberer verrät Euch in den nächsten Wochen die einzelnen Gerichte aus unserem aktuellen Liebesmenü im kleinsten Brückrestaurant der Welt.
 
11.06.2014
Auracher-Löchl Hannes