Unter die Lupe genommen

Wir lassen Gäste, die ein paar Tage in unserem Hotel Auracher Löchl verbracht haben, zu Wort kommen und freuen uns, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat!

Ausgezeichnet unter anderem von
Tripadvisor mit dem Zertifikat of Exzellenz 2015,
Recommended on HolidayCheck 2015 und beliebtestes Hotel in Kufstein,
Booking.com Award of Excellence 2015,
Trust you Ausgezeichnet 2015
 
 
Liebe Valentina und Hannes,
liebes Löchl-Team.

Gerne waren wir bei Euch zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll ausgestattet und immer picksauber. Das Essen im Restaurant ist Klasse. Hier haben wir das beste Steak überhaupt gegessen. Gigantisch und etwas anders das Frühstückbüffet und hervorzuheben ist das Löchl-Team. Immer herzlich und zuvorkommend hilfsbereit. Wir haben bereits fürs nächste Jahr vorgebucht. Herzlichst, Alfred und Theo.

Alfred und Theo, August 2015
 
 
“Perfekt!”
5 von 5 Sternen

Schoene Ecke und tolle Leute. Ich empfehle dieses Hotel fuer jeder Besucher in Tirol! Schoene Blick von Zimmer und es liegt direkt mitten in der Stadt. Sehr Romantisch. Moechte ich gerne wieder. Der Bar ist auch sehr intressant.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Karl Juli 2015
 
 
“Insgesamt empfehlenswert”
4 von 5 Sternen

Hatten ruhiges Zimmer zum Inn. Größe (auch von Bad) o.k. WiFi exzellent. Frühstück superb. Lage in Altstadt perfekt. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Service sehr freundlich. Einrichtung etwas veraltet. Leicht knarrende Betten. Renovierung für März 2016 vorgesehen.

Zimmertipp: Ich empfehle ein Zimmer zum Inn wegen schönem Ausblick und Nachtruhe.

Manfred G. Juli 2015
 
 
“Die Topadresse in Kufstein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2015

Mit einer guten Hotelbewertung ists so eine Sache. Einerseits möchte man eine schöne Lokalität für sich allein behalten, andererseits ist man ja auch froh, wenn man an einem neuen Ort auf die Erfahrung anderer zurückgreifen kann. Darum diese persönliche, sehr positive Einschätzung des Auracher Löchls. Der Charme der Römerhofgasse überträgt sich nahtlos ins Hotelinnere.
Sehr liebenswürdiger Empfang. Die Zimmer sind eher klein, sehr sauber, einfach, aber vollständig ausgerüstet mit ( kleinem) Flatscreen-TV, einem Nostalgieradiogerät, grossem Schrank und mit Haarföhn. Das Badezimmer ist etwas altertümlich noch mit Badewanne und Brause (mit klappbarer Spritzschutzwand) und (für kleine Leute zu) hoch angebrachtem Spiegel ausgestattet. Leider fehlen Abstellflächen für die Toilettensachen. Die Räume sollen aber, wie ich gehört habe, Ende 2015 renoviert werden. Der kostenlose WLAN-Empfang funktioniert schnell und einwandfrei.
Das Frühstück wird in einem Raum mit Blick auf den Inn auf einem riesigen Büffet mit (fast) allem, was das Herz begehrt, sehr liebevoll präsentiert. Es gibt neben verschiedenen Broten auch mehrere Fruchtsäfte in Bioqualität. Kaffee wird in Thermoskrügen auf den Tisch gestellt Auch hier sind aufmerksame, freundliche gute Geister am Werk und bringen Fehlendes in Windeseile. Das hoteleigene Restaurant bietet eine breite Palette an hochwertigen Speisen zu sehr guten Preisen in einer sehr stimmungsvollen, romantischen Atmosphäre mit einer ausgezeichneten, aufmerksamen, freundlichen Bedienung.
Die Weinkarte umfasst einige sehr schöne Weine zu ebenfalls sehr anständigen Preisen.Besonders stimmungsvoll für den Absacker ist die Stollenbar mit einem einzigartigen Ambiente.

Das Löchl ist mit seinem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar und darum sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Markus P. Juni 2015
 
 
“Wunderschönes Hotel”
5 von 5 Sternen

sehr saubere Zimmer, sehr gute Betten auch für Bandscheibengeschädigte ,schöne Aussicht,ruhige Lage,angenehme Atmosphäre,nettes Personal, schöne Umgebung komme gerne wieder in dieses Hotel nur zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer oben unter dem Dach sehr schöne Aussicht

Aufenthalt Juli 2015, Paar

Rolfi Juli 2015
 
 
"Keine Qual bei der Wahl! Ob Flussblick oder Stadtansicht, beides wunderschön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015


Die Maxime, den Gast jeden Tag zu begeistern, gelingt dem Betreiber und seinen Mitarbeitern 100prozentig. Man merkt in jeder Sekunde, dass sie um das Wohlergehen des Gastes bemüht sind. Keine aufdringliche oder aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Service, der uns begeistert hat.

Carmen, März 2015
 
 
“Erfrischend”
5 von 5 Sternen

Erfrischend ist im Auracher Löcherl nicht nur das hauseigene Quellwasser. Auch das Frühstück nach einer entspannten Nacht ist ein sehr guter Start in den Tag. Da es nicht an einer Straße liegt ist es sehr ruhig, das stören auch die späten Gäste von dem ausgezeichnetem Lokal gegenüber kaum. Das Essen ist prima und der Wein dort ist spitzenmäßig.
Es fehlt auch an nichts, das Personal ist sofort hilfsbereit und sehr freundlich, und wenn man keine supermodernen Zimmer benötigt, ist man hier richtig.
Zimmertipp: Innseite mit Blick in die Berg-, Hügellandschaft, andere Seite mit Blick in die reizvolle Altstadtgasse.


Aufenthalt April 2015, Business


Ingo, Mai 2015
 
 
“Wirklich Wahr: Die Gästeverzauberer”
5 von 5 Sternen


Das Hotel ist ein wirkliches Bijou mitten in der Altstadt, das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. Richtiger Ort zum Entspannen und sich vom Personal "verzaubern" zu lassen.
Grosses Dankeschön!
Lumiere, April 2015
 
 
“Einmaliges Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen


Das Hotel liegt wunderschön am Inn unter der Burg. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. das Restaurant ist sehr gemütlich und die Qualität top. Alles sehr stimmig und das Personal natürlich und freundlich. Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt April 2015, Paar

Walzb. April 2015
 
 
“Absolut überzeugendes und perfektes Konzept, tolles Arrangement Hotel, Restaurant und Bar”

5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Durch Zufall fanden wir dieses Hotel auf dem Weg zu unseren Ski Urlaub in den Dolomiten. Es sah schon sehr ruhig interessant, wie weit das es im Internet präsentiert wurde. Wir waren neugierig!

Bei unserer Ankunft erhielten wir ein perfekten und herzlichen Empfang an der Rezeption. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt gelegen, nur wenige Schritte vom Bahnhof und in der Mitte der Altstadt sehr nahe und mit einem tollen Blick auf den Fluss "Inn". Die hoteleigenen Parkplätze sind wenige Meter entfernt und videoüberwacht.

Die Zimmer waren in Ordnung, ein bisschen altmodisch, aber nichts falsch oder zu beanstanden.
Das familliär geführte Hotel präsentierte ein durch positive Ausstrahlung glänzendes Personal.
Es ist nicht nur einfach ein Hotel! Zu der Anlage gehört ein ganz besonderes Restaurant und und eine ebensolche Bar.

Gleich vis-a-Vis - zwei Schritte entfernt - fanden wir einen unglaubliches, einzigartiges und genauso orginelles, wie leckeres Restaurant. Es war nicht nur der Dekoration, der perfekte Service. Vor unseren Auge wurde das Fleisch präsentiert und ausgesucht. Das weltbeste Fleisch, die Steaks, dry aged Rindfleisch, könnten nicht besser sein. Die Beilagen waren ausgezeichnet. Der Service war ebenso angenehm, aufmerksam, wie auch perfekt. Beim nächsten Mal werden wir die anderen Gerichte der Tiroler und Wiener Küche ausprobieren. Alles sah vielversprechend aus.

Nach dem Essen wir lernten wir die Bar namens "Stollen 1930" kennen. Der Name leitet sich von einem Stollen ab, einst in den 1930ern in die Berge getrieben, um zu Zeiten des Krieges der Bevölkerung Schutz zu gewähren.

Hier findet sich neben einem stilvollen Ambiente, eines der weltengrößten Gin-Galerien mit über 630 verschiedenen Gin-Marken zu absolut günstigen Preisen. Der Barkeeper imponierte mit beeindruckenden Kenntnissen über verschiedene Gin-Arten und andere angebotene Drinks. Wir trafen den Experten konneten seinen genial Tipps bis spät in die Nacht folgen.

Ich möchte nicht enden ohne vor der Abreise ein paar Worte über das wunderbare Frühstück im Hotel zu verlieren. Es ist keine Lüge, ein fürstliches Gourmet-Frühstücksbuffet. Alle Sorten von Bio Essen, lokale Art von frischen und leckeren landwirtschaftlichen Produkte (Milch, Honig, Obst, Eier, Brot, Butter, Saft, Müsli, Marmelade und Marmelade, alle Arten von Tee und Kaffee). Butter vom elterlichen Hof und Honig direkt aus den Waben. Service at its best.

Alles in allem: Ein unvergesslicher Ort, denman sich nicht entgehen lassen sollte!
Danny, März 2015
 
 
“Wirklich immer wieder ein Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Auracher Löchl hat einfach alles
Spitzenküche,tolle Zusammensetzungen der Ständig wechselnden Menüs alte schöne Rüumlichkeiten,kompetenten Service immer alle sehr freundlich und eine tolle Weinkarte
Das Brücken Restaurant mit nur einem Tisch ist der Hammer ich würde eingeladen zu einem privaten Anlass und ich hatte einen unvergesslichen Abend mit einem perfekt ausgesuchten 5 Gang Menü und zu einem Preis von nur 64,99€ das war echt sehr fair und die Portionen nicht wie man sie aus Sterne Restaurant kennt also wirklich sehr sehr gut alles.
Das nebenan ansässige Hotel dient einen Ausglug im Auracher Löchl zu Buchen mit unkomplizierter Übernachtung so kann man nach dem Essen auch eventuell die alte Höhlen Bar besuchen
Also ich hoffe auf ganz bald wieder
Jens F. Jänner 2015
 
 
“immer wieder schön.....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2014

Waren dieses Jahr wieder hier und es war wie immer ein sehr schönes Wochenende! Der Blick vom Zimmer aus, das Personal und das sensationelle Früstücksbuffet. Einfach hervorragend!!!! Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Einfach nur "PERFEKT"
Susan Dez. 2015
 
 
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es ist sehr schön, heimelig und sauber. Das Essen war ein Traum, der Service extraklasse. Frühstückbuffet super.
Wir danken Ihnen für die tollen Tage
John
 
 
Waren nur eine Nacht im Auracher-Löchl Rezeption Personal sehr Lobenswert.
Abendessen Frühstück man hatte seine Freude .Hatten nur wegen einer Nacht
wurden aber auf das Angenehmste überrascht.Das Kellergewölbe ist einen Besuch
wert.
Kurt
 
 
Das Hotel "Auracher Löchl" ist ein familiengeführtes Hotel im historischen Kern Kufsteins. Das Hotel hat vier Etagen und liegt direkt am Inn. Das Hotel befindet sich am Fuße der Festung Kufstein direkt am Inn. Der Bahnhof, auf der anderen Seite des Inns, ist zu Fuß gut zu erreichen (5 min zu Fuß). Vom Hotel sind sowohl die Festung Kufstein als auch diverse Geschäfte sowie die Sehenswürdigkeiten Kufsteins gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend…Gästeverzauberer eben. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befindet sich die Gastwirtschaft "Auracher Löchl". Die Küche ist bodenständig tirolerisch und sehr schmackhaft. Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Neben einer großen Käse- und Wurstauswahl gab es auch Antipasti und frisches Gemüse. Zu empfehlen ist ein Besuch der zum Haus gehörenden Bar "Stollen 1930" inkl. des dort beheimateten Gin-Museums. Riesige Gin-Auswahl, leckere Cocktails und gute Musik in einem einzigartigen Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Innblick. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß
Daniel
 
 
Alles war super...das Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend, das selbe gilt auch für die Stollenbar... Können das Hotel nur weiterempfehlen
Bianca
 
 
Die kleinste Atlstadt Oesterreich: Wir sind begeistert! Hier findet man Freundlichkeit, Ruhe und auf dem "Stadtplatz" Abendunterhaltung vom Feinsten. Danke der Kufsteiner Tanzgruppe mit den herzigen Kindern und den Musikanten
Anita
 
 
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Das Personal, ob in der Rezeption, beim Abendessen oder beim Frühstück ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche verzaubert mit raffinierten und wohlschmeckenden Kreationen. Einfach herrlich. Unbedingt ausprobieren!
Leopold
 
 

Wir waren soooo positiv überrascht! Bei diesen moderatem Preis hätten wir nicht gedacht, dass das so ein tolles Hotel ist! Es liegt perfekt, die Leute sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit und das Essen war superlecker. Der einzige Wermutstropfen war, dass es geregnet hat und wir daher nicht auf der tollgelegenen Inn-Außenterrasse frühstücken konnten....
Wir kommen ganz sicher wieder!
Meike
 
 
Wir waren im Rahmen einer Bayern/Österreich-Rundreise im Auracher Löchl zu Gast. Auch wenn das Wetter eher schlecht war, so dass wir leider den Balkon mit herrlichem Innblick nicht nutzen konnten, überzeugten uns das herzliche Flair und das tolle Ambiente des Hotels. Ein Essen im Restaurant und ein Getränk im Stollen (riesige Gin-Auswahl!) sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden das Hotel bei einer unserer nächsten Reisen in der Gegend auf jeden Fall wieder besuchen - und vielleicht spielt dann auch das Wetter mit ;-)
Chris
 
 
Ein gutes Hotel in super Lage! Zimmer sehr sauber, Personal überfreundlich, Essen hervorragend! Wir kommen im Sommer wieder!
Barbara
 
 
Bewertung hin, Bewertung her. Man muß dieses Hotel erlebt haben… Unten Trubel und oben im herrlichen Zimmer mit Blick auf den Inn Ruhe und ein traumhafter Ausblick.
Burkhard & Katrin
 
 
Ein sehr schnuckeliges und sauberes Hotel in grandioser Lage… direkt am Inn ein hoteleigener Parkplatz! Das Frühstück war ebenfalls toll mit einer riesigen Auswahl. Das Personal war ganz besonders charmant, hilfreich und freundlich.
Dieter
 
 
Wohlfühlfaktor sehr hoch
das auracher löchl kann ich nur weiterempfehlen. gute lage, sehr nettes personal. preis/leistung top…
Dietmar
 
 
Gemütliches Altstadthotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unser Zimmer mit kleinem Erker direkt am Inn war ruhig und sehr sauber … Ein Ort zum immer wieder Einkehren.
Elfi
 
 
Es hat mir sehr gut gefallen bei euch und meine Fotos haben viele Freunde angeregt, dass sie auch einmal eine Fahrt ins liebliche Tirol nach Kufstein machen möchten, um dann bei euch nach einer Unterkunft zu fragen. Ich habe bei euch alles gefunden, was es braucht, um sich zu Hause, wohl und gut versorgt zu fühlen. Herzlichen Dank für alles.

Weiterhin viel Erfolg und ein volles Haus mit netter Kundschaft wünscht

Franziska
 
 
Stimmungsvoller Aufenthalt in historischem Ambiente…Wenn man sich mal was ausgefallenes und originelles gönnen möchte, auch für ein Wochenende zu Zweit können wir das Auracher Löchl sehr empfehlen
Gabriele
 
 
Ein sehr nettes Hotel !!!. Personal ausgesprochen freundlich .Frühstücksbuffet war tadellos. Zimmer eher klein… Die Betten waren absolut Spitze..habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen ...
Ilse
 
 
Alles in allem fühlt man sich dort ins Mittelalter zurückversetzt, aber mit den Annehmlichkeiten von heute. Absolut empfehlenswert !!!
Ilse
 
 
Für Geschäftsreisende bestens zu empfehlen, da Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am Inn liegt. Zimmer auf der Flussseite besonders empfehlenswert.
Martin
 
 
Ein wirklich sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel, direkt am Inn…Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche übrig - es gibt sogar ein Waffeleisen!
Nadine
 
 
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service! Die Zimmer und das Hotel selber sind sehr sauber und hinterlassen einen sehr guten Eindruck.
Olga
 
 
sehr schönes Hotel mit außergwöhnlichem Flair in Bestlage, nächst der Festung
sehr zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche des Gastes eingeht
Stefan
 
 
Das Haus ist natürlich uralt (ein wunderschöner mittelalterlicher Bau) aber sehr gut gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Alles in Allem: Nur zu empfehlen!
Unbekannt